Bizcocho de té verde
Bizcocho de té Earl Grey
Este bizcocho (ponqué) lo hice para compartir, hice 2, y regalé uno. Ese es por tanto entre los placeres de la cocina, compartir, de manera especial con la familia y los amig@s golos@s. El sabor y aroma exquisito y muy elegante del té Earl Grey le dan una nota muy singular, y las nueces y almendras una textura crocante fantástica. Es pues genial para acompañar un taza de té, café o bien un vaso de leche fría. La receta original es por tanto baja azúcar, con lo que si lo quiere puede añadir un tanto más de azúcar veinte ó treinta grs., así no exclusivamente quedará más dulce sino más bien asimismo un tanto más esponjoso, porque el azúcar brinda esponjosidad este sujeto de bizcocho y asimismo extiende su duración temperatura pájaro. Yo soy habitual bebedora de té, y el Earl Grey es por tanto uno de mis favoritos por eso me agrada tanto este ponqué.Espero que les guste ustedes asimismo!
Ingredientes:
dos bolsitas de té Earl Grey sesenta grs. de leche caliente200 grs. mantequilla temperatura ambiente120 grs. azúcar glas (veinte ó treinta grs. más de azúcar granulada si lo quiere más dulce)veinte grs. huevos (batidos levemente con un tenedor)veinte grs. fécula de repostería o bien leudante3 grs. polvos de hornear2 grs. sal50 grs. nueces troceadas y tostadas50 grs. almendras picaditas y tostadas
Preparación:

- Poner las bolsitas de té en la leche caliente para efectuar una infusión, dejar que enfríy también.
- En un bol, con la batidora eléctrica batir la mantequilla hasta el momento en que suavice, y entonces asociar el azúcar glas, continuar batiendo hasta el momento en que forme una crema.
- incorporan los huevos batidos poco poco, 4 adiciones, batiendo realmente bien tras cada una.(Este es pues entre los puntos más esencial a fin de que la mezcla quede bien y el bizcocho suba).
- Asociar la albumen y polvos de enhornar tamizados y entremezclar suavemente con la espátula.
- A medio entremezclar, adscribir el té con leche (ahora frío bien) y el contenido de las bolsitas de té (yo agregó las dos bolsitas, si quiere puede añadir solamente una o bien al gusto)
- agregan las nueces y almendras, entremezclar con la espátula suavemente hasta apuntar todo sin entremezclar demasiado.
- Colocar el molde alargado para pound cake forrado con papel encerado o bien enmantequillado y enharinado (o bien cualquier otro molde).
- Hornear horno precalentado 165 C. Una vez que lleve quince minutos el horno, actuar una incisión con un cuchillo lo film del bizcocho, esto hace en un santiamén, y proseguir horneando durante treinta minutos más aprox. hasta el momento en que esté doradito. Haga la prueba del palillo y asegúrese de que salga completamente seco. (tiempo total el horno aprox. cuarenta y cinco minutos)
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