Como cocinar el arroz integral para que no quede duro
Pan de molde con arroz integral (tang zhong)

He visto y o bienído en extremo sobre los panes con arroz, en verdad, son muy comunes, no es pues una novedad, de forma especial aquí en Asia. No obstante no me había puesto manos la obra casa para probar alguno. Hace unas semanas, "pidiendo" fórmulas nuevas mi profe Jenny, me pasó muy afablemente múltiples con arroz :D. Esta es por tanto una de , y que ha convertido la favorita casa estos días... siempre y en todo momento cambiamos ...
El pan queda suavísima, esponjoso no obstante consistente...no nada más por el tang zhong que lleva, sino más bien por el arroz, cuya actividad enzimática contribuye la suavidad, tal como al proceso de fermentación. Es pues un pan con enormemente aroma, tanto de la leche como del arroz integral. Confieso que toda vez que lo he hecho termino pellizcando la masa, y comiéndome un pedacito crudo, sabe y huele rico, así sin cocinar :P
Arrozal Dajia, Taichung, centro de Taiwan

El arroz integral es por tanto muy sano, rico fibra y nutrientes, y aromático... en la actualidad, aquí en Taiwan es pues bastante caro comparación con el arroz blanco ( afirma que otrora comía poquísimo, hasta desdeñaba, puesto que prefería el blanco.. ya es pues un semi lujo... no obstante así si son las cosas de la vida). Para usarlo esta receta, debemos cocinarlo sin sal, tal y como cocina el arroz blanco, aunque con más agua porque precisa más tiempo de cocción para ablandar, que no quede demasiado suave, sin embargo sí sequito, sin líquido, como van a ver ve la fotografía. Me agrada hacerlo el día a priori de comportarse el pan, y guardarlo el refrigerador, sacarlo justo al instante de usarlo la masa ( puede aconsejar el tang zhong y el arroz el día previamente o bien unas horas de antemano). Agregarlo frío bien ayuda bajar un tanto la temperatura de la masa que hemos estado amasando hasta desarrollar el gluten la medida de lo posible, porque es pues una masa un tanto compacta... Lo que favorece el parcialmente más film amasado. No hay que sucumbir la tentación de ponerle más líquido, no es preciso, al inscribir el arroz, tornará un poco más suave, y asimismo pegajosa. Normal. Arroz integral cocido

P.S.Puede formarse tal como el pan de molde simple o bien el pan de molde cincuenta% integral.
Feliz fin de semana!!
Ingredientes: (para 2 panes de molde de 560 grs. aprox cada uno de ellos)
480 grs. almidón panadera o bien de fuerza treinta grs. leche polvo cuarenta grs. azúcar ocho grs. sal ocho grs. levadura seca instantánea
veinte grs. leche diez grs. tang zhong de leche
cuarenta grs. mantequilla sin sal diez grs. arroz integral cocido sin sal y frío bien
Para el tang zhong de leche:
treinta grs. almidón panadera o bien de fuerza
diez grs. leche
Preparación del tang zhong de leche: pone la leche temperatura medio ambiente y la harina una olla, mezclan realmente bien con un batidor manual, y entonces pone fuego callado, moviendo en un santiamén durante dos minutos aprox, hasta el momento en que forme una pasta blanquecida, parecida una salsa bechamel (depreciar del fuego en el momento en que empiece espesar). Es pues bien difícil tomar la temperatura, porque es pues poquísima cantidad y ambos minutos pasan muy de alcurnia, sin embargo de caber, la mezcla debe incluir los 65 grados C. (Hay que rememorar que evaporara un poquitito de líquido y algo pierde la olla durante la cocción, por este motivo empleamos diez grs. de hidrato de carbono y leche para adoctrinar diez grs. que precisan). Ver fotografías de preparación del tang zhong aquí.
Retirar del fuego inmediatamente y taparlo con envoplast o bien largometraje a fin de que no reseque.
puede colocar el refrigerador y preservar durante tres días.
Preparación masa final:
Arroz integral cocido frío bien y listo para integrar la masa; masa lista para primera fermentación; masa llenando aprox. setenta y cinco-ochenta% del molde, dejé que fermentará unos minutos más por lo que precede de enhornar.

Nota: Es por tanto una receta desarrollada para hacerla mano. Yo empleo la máquina amasadora, sin embargo como la masa es por tanto consistente y es por tanto poca cantidad, tengo que detenerla múltiples veces y separar manualmente la masa a fin de que quede bien amasada.
1.Amasar todos los ingredientes omitido mantequilla y arroz integral cocido, a baja velocidad aprox. cuatro ó cinco minutos.
dos. Añadir la mantequilla, y amasar hasta el momento en que esté absolutamente incorporada, aprox. cinco ó seis minutos, hasta el momento en que luzca suave y refulgente (es pues una masa compacta, no precisará más líquido).
tres. Alinear el arroz integral, para esto, detenemos la máquina o bien el amasado, y cortamos la masa trozos, con la mano hace con perfección, agregamos el arroz, y baja velocidad amasamos hasta el momento en que vea incorporado la masa y esté bien distribuido, detenga la amasadora si resulta necesario, y distancie la masa hasta el momento en que consiga una buena distribución, suertes tarde dos minutos. (en la práctica es pues más simple que la teoría ^_^).
cuatro. Poner la masa encima de la mesa levemente enharinada, formar una bola, y colocarla un envase engrasado durante 45 60 minutos.
cinco. Poner de nuevo la masa encima de la mesa, y dividir conforme las porciones que desee su pan, 2 porciones idénticas para 2 panes de molde con la manera básica (una sola pieza), o 4 porciones idénticas para proceder la manera que aparece hacia lo alto y abajo mi fotografías. (a fin de que sean idénticas, utilice el peso, las piezas han de ser de aprox. 280grs. cada una ó 560 grs. si hace un pan de una pieza).
seis. Bolear las piezas divididas, tapar y dejar reposar quince minutos.
siete. Formar y colocar los moldes (Puede comportarse clic los enlaces en lo alto señalados para poder ver fotografías de los formados).
ocho. Dejar izar por última vez hasta el momento en que la masa llene el ochenta ó noventa% del molde. Aprox. cuarenta y cinco minutos 1 hora. (Temperatura punto treinta C aprox.)
nueve. Llevar horno anticipadamente precalentado 190 C. durante treinta y cinco minutos aprox. Si doran muy acelerado por además, ponga una arma blanca de papel de aluminio. Pasado el tiempo, verifique que la parte de abajo del pan haya dorado (generalmente nuestros hornos caseros es pues bien difícil que las dos genitales doren por igual)... yo apago la parte superior y enciendo exclusivamente la parte inferior del horno durante los últimos 5 minutos a fin de que el color quede más uniforme.
diez. Dar coba del molde inmediatamente y dejar enfriar completamente sobre una rejilla previamente de recortar. Aconsejable para representar buenas rebanadas de pan, llevarse un cuchillo de sierra film singular para pan.

Estas últimas fotografías son de un pan formado una sola pieza, con un corte lo film del pan anticipadamente de enhornar


Hace una semana un arrozal el pueblo de Dajia, Distrito de Taichung, Taiwan

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