Como hacer bananas de chocolate
Scones de plátano y chocolate

De repente me provocó representar scones, y como tenía plátanos y una bolsa enorme de chips de chocolate los que no les he dado en gran medida empleo.... no hubo más que opinar. La banana, o bien plátano o bien cambur combina fabulosamente con el chocolate, y estos scones acompañados de una taza de té son idóneos para la merienda o bien el desayuno.
Los scones son tan simples de interpretar, que positivamente no hay excusas para no hacerlos. Calientitos son buenísimos!!!.... y fríos además ^_^
Sin enormemente preámbulo aquí les dejo esta recetita.
Para ciertas alteraciones, le puede agregar la masa un tanto de nueces o bien espolvorear con un tanto de azúcar por por otra parte con anterioridad de enhornar.
Besitos para todos y que tengan un feliz día!
Ingredientes: (doce scones)
veinte grs. fécula leudante o bien repostería
cincuenta grs. almidón integral
sesenta grs. mantequilla fría trocitos
diez ml de crema o bien nata
1 pizca de sal
1 plátano (banana o bien cambur)
doce cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de polvos de enhornar (levadura química)
dos cucharadas de azúcar (me agrada con poca azúcar porque la banana y el chocolate ahora llevan azúcar, si hace uso de chocolate amargo sin azúcar, ponga dos cucharadas más)
doce taza de chips de chocolate o bien chocolate troceadito
Preparación:

Primero triture el plátano con el jugo de limón y reserve. (el jugo de limón es por tanto a fin de que no oscurezca el plátano)
1. Entremezclar los ingredientes secos, y entonces afiliar la mantequilla.
dos. Con el estribo o bien con la ayuda de un tenedor, integrar todo hasta el momento en que formen grumos pequeñitos.
tres. Ingresar la crema, el plátano triturado , y también integrar.
cuatro. Agregue el chocolate chips o bien pedazos. Mezcle tenuemente, sin amasar.
cinco. Estire cortésmente la masa hasta abarcar 2 centímetros de grosor aprox. y corte los scones. Colóquelos la bandeja de enhornar con determinada separación.
seis. Hornear horno precalentado 190 C durante veinte minutos aprox. hasta el momento en que empiecen dorar.


