Como se hace un irlandés
Pan de soda irlandés integral y saludable
Siempre y en todo momento me ha llamado la atención el pan de soda irlandés, no obstante en la vida había hecho el intento de aconsejar uno, hasta el momento en que di con esta receta un día que procuraba recetas saludables en Internet. Me gustó enormemente su presentación molde, y no la forma redonda y cruz el centro con la que suele ver más con frecuencia.
El pan de soda irlandés no lleva levadura de panadería. Su agente leudante o bien impulsor es por tanto el bicarbonato de soda, y este caso además un tanto de levadura química o bien polvos para enhornar.
Los ingredientes me parecieron simplemente fabulosos, más ahora ya que me he vuelto aficionada los granos de avena cortados, llamada además avena irlandesa que diferencia de los copos de avena comunes, son incólume procesados y aportan más fibra, y sí, tardan mucho más cocerse
En absoluto me había agradado la idea de mudar mi avena instantánea por algo que debía cocinar por más tiempo, empero honestamente tras probarla me he vuelto adicta este factor de avena.
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No le hago propaganda esta marca, pueden estar de moda cualquier marca. |
Me chifla la textura, riquígruta Por lo general cocino una taza de avena irlandesa la olla de cocción rásolicite y me rinde para múltiples desayunos
Puesto que bien, esta receta lleva media taza de granos cortados de avena crudos. Sin embargo, puede con perfección estar de moda los copos de avena que tenga casa Yo los he manoseado dos veces y el pan queda del mismo modo realmente bien, cómodamente carece de la textura de la avena grano.
Si observan las fotografías, esos puntitos blanquecinos que le ven al pan, son los granos de avena, que no ablandan absolutamente, y le dan una textura muy sabrosa este pan.
Es pues un pan simple, sano, con mucha fibra y riquísimo. Pueden ejecutar sabrosos sándwiches con salmón ahumado, jamón, quesos o bien untarlo con su mermelada favorita o bien mantequilla.
Espero que lo prueben!! Les va sorprender!!
Nota: Disculpa por la poca calidad de las fotos las últimas entradas. Estoy probando ver si resulta tomar las fotografías con mi dispositivo móvil; para intentar subir más inmediatamente las entradas; y al mismo tiempo desanimar el atrevido hurto de fotografías y entradas completas que es por tanto entre los inconvenientes que padecemos los que escribimos weblogs. Un millón de gracias!! Feliz día!! ^^
Ingredientes:
treinta g albumen integral (aprox. dos tazas y media) 65 g fécula para todo empleo (aprox. ½ taza) ½ taza de granos de avena cortados (steel-cut oats o bien puede estar de moda copos de avena tradicionales) dos cucharadas de azúcar morena o bien negra 1 cucharada de germen de trigo (o bien germen de avena, o bien puede aun sustituir por linaza molida o bien tostada) 1 cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharadita de polvos para enhornar ½ cucharadita de sal dos tazas suero de leche (buttermilk) (puede hacerlo 450 ml de leche baja grasa y treinta ml de jugo de limón, dejando reposar la mezcla al menos quince minutos de antemano de estar de moda) 1 huevo, sutilmente batido
Preparación:
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Colocada la mezcla el molde, directo al horno. |
1. Precalentar el horno 175 C (treinta y cinco F) dos. Instruir un molde para pan de nueve x5 pulgadas, untando un poco de aceite y cubriéndolo con papel encerado o bien de horno. tres. Combinar un bol las harinas y también ingredientes secos. cuatro. En otro bol, entremezclar huevo y el suero de leche (o bien la mezcla de leche con limón, que tendrá una apariencia cortada parecida al iogur) cinco. Añadir la mezcla húmeda la seca, y entremezclar hasta el momento en que esté homogénea la pasta. No entremezclar en gran medida, únicamente hasta el momento en que vea todo unido. seis. Poner esta mezcla el molde, y llevar al horno durante cerca de 65 minutos, o bien hasta el momento en que al efectuar la prueba del palillo, éste salga seco. siete. Bombear del horno y desmoldar. ocho. Dejar enfriar una rejilla hasta el momento en que esté completamente frío bien.
nueve. Retirar el papel encerado, rebanar y disfrutar.
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El queso crema quia falla! jiji |
En esta entrada charlamos de como hace un irlandes, receta irlandesa