Flores de miga de pan paso a paso
Flores de pan

Los pancitos rellenos son muy comunes aquí en Taiwan, pertenecen una categoría de panes llamados kashi, o bien kashi pan, como les llaman Japón, que refiere panecillos rellenos de pastas dulces. Previamente, les mostré los panecillos rellenos de pasta de leche con coco. Estos están rellenos con una pasta de batata.
La masa dulce lleva tang zhong, que es por tanto una técnica nipona para darle más suavidad al pan y mantenerlo fresco por más tiempo, y realiza cuestión de 1 ó dos minutos, conque es pues muy simple de comportarse.

El pan es pues suavísima y tierno, el sabroso relleno de batata le aporta dulzura y un sabor muy singular.
No obstante, les confieso que fue su forma lo que me llamó la atención y me llevó a aprender hacerlo. Al punto que lo vi el libro de mi maestra Jenny, le afirmé que me enseñara hacer esa forma, porque quería mostrársela mis amig@s. muy afablemente me enseñó. Realmente no tiene mucha ciencia, y son muy simples de actuar, y lo mejor ahora mismo lo han visto otro sitio, no obstante para mí ha sido una novedad :D
Si les agradan, les invito hacerlos, ahora van a ver la sensación de logro, al ver estas bellas y tiernas florecitas acelerar de su horno :)
P.S. pueden rellenar de cualquier otra cosa que le ocurra.
Ingredientes: (cinco unidades de 90grs. c/o bien)
Tang zhong:
diez grs. fécula de fuerza
cincuenta grs. agua
En una ollita pequeña, entremezclar el agua y la albumen, y cocinar fuego silencioso-mediano hasta el momento en que vuelva una pasta suave. Como es pues tan poca cantidad, en aprox. 1 minuto estará listo.
Abaratar del fuego, comprender con un largometraje de plástico o bien envoplast resistente al calor (es decir a fin de que en el momento en que enfríy también no forme costra), y dejar enfriar.
Utilizar temperatura tipo.

Relleno:
quince grs. batata cocida
quince grs. azúcar
veinticinco grs. mantequilla
Tras cocinar las batatas, aún calientes, suprimir la piel y representar un puré, añadir el azúcar y la mantequilla. Entremezclar hasta el momento en que esté todo bien integrado. Colocar el refrigerador 1 hora.

Masa final:
quince grs. almidón de fuerza (panadera)
veinticinco grs. azúcar
dos grs. sal
dos grs. levadura seca instantánea (ó seis grs. levadura fresca)
veinte grs. renuevo de huevo (aprox. 1 alhaja)
cuarenta grs. leche
cincuenta grs. tang zhong temperatura tipo
veinticinco grs. mantequilla temperatura pájaro
Asimismo precisará un huevo para pintar y semillas de sésamo para decorar. Puede estilar cualquier otra semilla o bien almendras picaditas para decorar el centro de la flor.
Preparación:


1. puede proceder perfectamente mano. No obstante, yo he raído la amasadora.
En la cubeta de la amasadora, poner todos los ingredientes de la masa, fuera de la mantequilla. Si emplea levadura fresca, disuélvala primero la leche.
dos. Amasar durante 2 o bien tres minutos baja velocidad, y entonces alinear la mantequilla, seguir amasando mayor velocidad hasta el momento en que la masa esté flexible y suave.
tres. Colocar un envase engrasado, tapar y dejar reposar entre cuarenta y sesenta minutos ( ahora verano, mi cocina está a treinta y cuatro C, entonces nada más dejé alzar cuarenta minutos)
cuatro. Dividir la masa porciones de sesenta grs., bolear, tapar y dejar reposar quince minutos.
(Ahora, sacamos el relleno del refrigerador y formamos cinco bolas de treinta-treinta y cinco grs. cada una. Reservar)
cinco. Formado forma de flor: Tomar una bola de masa, ponerla encima de la mesa tenuemente enharinada, aplastarla para encomiar el aire. Tomar la porción de masa y colocarla la palma de la mano, poner el relleno el centro, y proceder sellar bien. Colocamos la bola la mesa de nuevo, y aplastamos levemente, asegurándonos de que el relleno ha dispersado por todo el interior de la masa (desempeñarse esto con suavidad y no exceso). Con un cuchillo o bien la espátula de plástico, proceder los cortes y proceder formar los pétalos de la flor. (Ver fotografías)
seis. Con la espátula poner a la defensiva las flores de la mesa y colocarlas cuidadosamente la bandeja para enhornar, dejar una separación entre cada una. Con la mano aplastar tenuemente los pétalos de la flor.
siete. Dejar alzar, hasta el momento en que duplique de tamaño bien (aprox. 40 45 minutos).
ocho. Pintar con huevo batido y poner semillas de sésamo el centro.
nueve. Hornear horno precalentado 175 C durante 15 18 minutos.


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