Ingredientes para hacer pan de queso
Panecillos de queso (estilo brasileiro)

Me agrada llevar a cabo pan los domingos para desayunar tranquilamente casa, sin el apuro de provenir al jugada, no obstante hoy me levanté tarde y tuve que comportarse algo rapidito. Esta receta es pues una recreación del famosísimo pan de queso de Brasil. Nunca he probado el panecillo original, empero una amiga taiwanesa que vivió allí me dio una recetita, a la que le he hecho ciertos cambios porque aquí no logran exactamente los mismos ingredientes. Los panecillos esponjan el horno, y asemejan la contextura de los profiteroles. La corteza queda crujiente, y por adentro son blanditos. Una vez que enfrían suavizan un tanto, sin embargo con recalentarlos el horno quedan igualmente ricos. Son simples y veloces de interpretar, y son exquisitos.
Ingredientes:
(dieciseis panecillos aprox.)
catorce taza de aceite de girasol
1 taza de leche tibia
dos tazas de almidón de yuca o bien mandioca (a la albumen que consigo aquí le agrego tres cucharadas de almidón de trigo para todo empleo)
1 huevo
1 taza de queso blanco brasileiro o bien parmesano rallado (nunca he visto queso brasileiro aquí, no obstante igual queda rico con otros géneros de queso, yo utilicé prácticamente 2 tazas de una mezcla de quesos: asadero, cheddar, monterrey jack y quesadilla)
Preparación:

1. Entremezclar todos los ingredientes la máquina para ejecutar pan la función de amasar o mano.(Hay otro procedimiento para hacerlos calentando hasta hervir el aceite y la leche, retira del entonces y incorpora la almidón de mandioca, mezclando bien, y entonces integrando el resto de los ingredientes). Pero, siempre y en toda circunstancia me han quedado bien con el procedimiento directo.

dos.Actuar bolitas (yo traté :P) y colocarlas una bandeja enmantequillada o bien sobre una lámina de siliconada.

tres.Enhornar durante veinticinco minutos 180 grados C hasta el momento en que doren un tanto.

cuatro. Servir calientitos.