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Ingredientes para perros calientes

Pan de banquete y otros usos



El trastada me ha mantenido distanciada del blog, y he hecho esta entrada poquito poquito, jaja... sin embargo hoy trabajando horas extras el Día del Trabajador (injusticia total jeje) encontré un huequito para terminarla, porque las prometí hace días la web de Fb. Ahhhh, y desde luego, Feliz día del trabajador para todos!!! ^_^

trata de un pan básico de banquete, elaborado con el procedimiento directo, sencillísimo de entrenar. Lo más bien difícil es pues darle la manera de una oliva, que es por tanto la característica de este pan, y en verdad le llama pan con forma de oliva algunos textos, ahora mismo que es pues entre los panes básicos que deben dominar para aprobar entre los ex-ámenes básicos de panadería Taiwan. La receta es por tanto de uno de esos libros asimismo.

En mi casa es por tanto un pan que mis pequeños adoran. Son suaves, y muy polivalentes, sirven para acompañar comidas, enseñar emparedados, rellenarlos de cualquier cosa imaginable. Los de estas fotografías los rellené de una suerte de ensaladilla rusa, con papas, zanahorias, maíz dulce y jamón.

Esta masa sirve a la perfección para comportarse un rico pan para perros calientes, y alguien me preguntó que si podía estar de moda para pan de hamburguesas.... buenamente que sí, simplemente darle forma redondeada y colocarles ciertas semillas sésamo por adicionalmente y voílá.

Mis recomendaciones al representar este pan: No dejar que seque la superficie mientras están levando, en una cámara de fermentación con la humedad adecuada no debemos preocuparnos, pero casa debemos rociarlos o bien pulverizarlos con agua para dar plantón ese inconveniente. Tampoco pincelarlos con leche ni huevo, toman ese color doradito natural el horno, y hornearlos nada más el tiempo indicado o bien preciso, más cocción y van a quedar muy secos.

Si los quiere preservar por múltiples días, congelarlos una vez hayan enfriado porque al estar elaborados con el procedimiento directo, tienden envejecer pronto como todo pan hecho sin prefermento ni masa madre ni mejorantes químicos.

Aquí tienen esta recetilla. Espero que les guste.



Ingredientes:
(para aprox. treinta panecillos de banquete de cuarenta grs. Si hace de 60grs. para perros calientes o bien hamburguesas aprox. veinte)

560 grs. albumen de fuerza o bien panadera (aprox. doce,cinco% proteína)
diez grs. fécula todo empleo
treinta grs. agua
siete grs. sal
setenta grs. azúcar
siete grs. levadura seca instantánea
treinta grs. leche polvo
cincuenta y seis grs. huevo (aprox. 1 huevo mediano)
setenta grs. mantequilla temperatura elemento


Preparación:

1. Poner todos los ingredientes fuera de la mantequilla el bol de la amasadora. Amasar hasta el momento en que todos esté realmente bien integrado aprox. tres minutos velocidad baja.
dos. Añadir la mantequilla y amasar hasta el momento en que la masa luzca refulgente y despegue de las paredes, buscamos un desarrollo mediano del gluten ( prueba de la malla no ha de ser transparente, empero si flexible la masa).
tres. Colocar un envase sutilmente engrasado y dejar reposar entre sesenta y noventa minutos, que haya duplicado de tamaño bien la masa.
cuatro. Dividir la masa bollitos de cuarenta grs. para desempeñarse pancitos de banquete, o bien de sesenta grs. para llevar a cabo panes de cánido caliente de tamaño bien regular. (Además puede estilar sesenta grs. para representar panes de hamburguesas).
cinco. Bolear cada bollo y dejar reposar tapado durante treinta minutos. Si no los tapa, pulverice una vez con agua a fin de que no resequen.
seis. Formar los panecillos forma de oliva, trabaje una mesa levemente enharinada, aplastar cada bollo ligeramente forma redondeada y enrollar como indico la fotografía abajo. Si va hacer panes de can caliente, aplanar con la mano forma rectangular y enrollar (puede ver la manera de los panecillos de Viena).
siete. Poner los bollitos formados una bandeja dejando espacio entre uno y otro. Dejar reposar los bollitos formados aprox. 45 60 minutos 30 C aprox. Pulverizar con un tanto de agua a fin de que no reseque la corteza. No pintar ni con leche ni huevo
ocho. Llevar al horno precalentado 200 C durante 10 12 minutos aprox. No deje que doren demasiado puesto que quedaran muy secos.
nueve. Hacer la rosca del horno y dejar enfriar sobre rejilla.
diez. pueden pasmar con perfección :)

Masa recién boleada y reposando (recuerde pulverizar con agua si no los cubre o bien lleva un sitio cerrado para fermentar, o bien asimismo puede cubrirlos con un largo de plástico)

Encuadrado de los bollitos para pan de banquete, forma de oliva. aplastan levemente con la palma de la mano forma redondeada, y con la punta de los dedos de las dos manos (exceptuado los pulgares) enrollan. sellan los bordes realmente bien y ponen cara abajo una bandeja.










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