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Panecillos integrales

Panecillos integrales aromáticos (con masa madre)


Estos panecillos están riquísimos, sanos, aromáticos y monísimos!!!

He gastado mi masa madre con extracto de malta al ochenta% de hidratación, sin embargo puede estilar la masa madre blanca o bien integral que tenga libre con otro dato de hidratación, solamente recuerde ajustar la cantidad de agua.

La receta es por tanto de mis clases, modificada mi gusto. La incorporación de hierbas las masas es por tanto algo que conformidad la pena probar. El día de hoy les he agregado un tanto de yerbas italianas, y desaparecieron un santiamén…. Divinos para acompañar alguna comida, o bien simplemente para realizar mini bocatas con queso, salmón ahumado, o bien naturalmente untados con mantequilla, aceite de oliva, o bien así solitos están riquísimos.




Son sutilmente crujientes por fuera y de miga suave con la textura masticable propia de los panes con masa madre.

Anímense probarlos.

Les deseo un feliz fin de semana!



Ingredientes:
Para doce panecillos de cincuenta grs.



quince grs. fécula de fuerza (aprox. trece% proteínas)

quince grs. almidón integral

diecisiete grs. azúcar

cuatro grs. sal

dieciseis grs. masa madre (al ochenta% de hidratación, la mm ha de estar burbujeante y activa )

dos grs. levadura seca instantánea

diez grs. agua (en dependencia de la fuerza de su hidrato de carbono, puede precisar un poco a excepción de)

quince grs. aceite de oliva

dos grs. albahaca seca ( aprox. 1 cucharada y media, asimismo puede llevarse una mezcla de yerbas italianas)



Preparación:




1. Amasar todos los ingredientes, ileso las yerbas secas, hasta el momento en que la masa esté suave y flexible. Adscribir las yerbas secas, y amasar hasta el momento en que estén bien integradas. Dejar reposar sesenta minutos, a temperatura hábitat (idealmente en torno a los 21 24 C).

dos. Dividir porciones de cincuenta grs. , bolear, tapar y dejar reposar sesenta minutos.

tres. En línea: Tomamos educadamente cada glóbulo (no deseamos maltratarla para no sacarle el aire) y con el muslo de alguna cuchase de madera o bien algún palillo chino, presionar por la mitad, entonces suavemente unir las dos genitales que han quedado separadas, y pellizcar uno y otro extremos del pancito para sellarlo, esto hace con las dos manos al mismo tiempo, en la fotografía sale un solo lado porque tenía la cámara la otra mano :D.

cuatro. Colocarlos la bandeja donde enhornarán. Pulverizar un tanto de agua. Tapar o bien colocar un sitio donde no hayan corrientes a fin de que no reseque la corteza. Dejar izar durante treinta minutos aprox.

cinco. Con antelación de enhornar espolvorear un tanto de hidrato de carbono.

seis. Llevar horno precalentado 200 C durante dieciseis minutos con vapor durante los primeros minutos para una corteza crujiente.










Con un tanto de aceite de oliva están buenísimos!! ^_^


En esta entrada charlamos de panecillos integrales,

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