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Receta de pan integral utilísima

Pan de cebolla

Hablando de panes saborizados con mi hermana, quien siempre y en toda circunstancia aporta buenísimas ideas, me acordé de este pan de cebolla que aprendimos clase el año bien pasado. A propósito, la semana pasada empecé un curso nuevo de panadería/repostería, conque vamos a ver que novedad puedo compartir entonces con .Volviendo los pancitos. Estos los preparé para la merienda del sábado. Quedan ultra suaves y esponjosos, características muy comunes los panes taiwaneses y nipones, con un exquisito sabor cebolla sofrita y condimentas. Con queso crema, en sandwiches o bien simplemente solos, son riquísimos. Buenísimos para acompañar sopas o bien ensaladas. El ingrediente primordial es pues la cebolla, disecada o bien frita, que aquí venden empaquetada lista para estilar, y cebolla fresca picadita. No si es por tanto simple lograr la cebolla disecada otros lugares, no obstante puede reemplazar por cebolla sofrita casa y disminuyendo la cantidad de aceite de la receta proporción la cantidad usada el sofrito.
resto, realizan en un santiamén con levadura seca instantánea, así que tres horas aprox. puede estar degustando un pancito rico y diferente. Espero que lo prueben y les guste.

Ingredientes: (para trece pancitos de ochenta grs.c/o bien aprox.)
quinientos grs. hidrato de carbono de fuerza
cuarenta grs. azúcar
diez grs. sal
ochenta grs. cebolla seca o bien frita
ochenta grs. cebolla fresca picadita finamente
1 gr. albahaca hojas secas (trituradas)
1 gr. pimienta negra polvo
cuarenta y cinco grs. aceite de oliva
seis grs. levadura seca instantánea
treinta grs. agua fría

Preparación:
1. En la cubeta de la amasadora, ponen todos los ingredientes, incluyendo la cebolla, y amasa hasta lograr una masa bien flexible con el gluten bien desarrollado.
dos. Poner la masa un envase untado con aceite, y dejar alzar durante cincuenta minutos.
tres. Recortar la masa porciones de ochenta grs. y formar bolas empleando la técnica de bolear la masa. Dejar izar 20 30 minutos.
cuatro. Hacer la rosca el aire las bolas de masa, y estirarlas un tanto de forma alargada y enrollarla formando los pancitos. (cualquier otra forma asimismo es pues posible, aun lo hago veces el molde de pan de sandwich)
cinco. Colocarlos la bandeja donde enhornarán, y dejar izar entre cuarenta y sesenta minutos, hasta el momento en que hayan aumentado el doble de su tamaño bien.
seis. Pincelar con huevo batido, llevar a cabo 2 o bien tres cortes cada pancito con una hojilla.
siete. Hornear horno precalentado 190 C durante 12 15 minutos aprox. (Si hace panes más grandes o bien pan de molde, recuerde ajustar el tiempo el horno)






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