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Receta pastelitos de arroz

Kuih Wajek, pastelillos de arroz glutinoso


El día de hoy deseo presentarles un postre muy simple y exquisito-- Un bocadillo hecho con arroz glutinoso, azúcar de palma y leche de coco. El arroz glutinoso consume mucho Asia. Al cocinarse, este medio ambiente de arroz es por tanto muy pegajoso y de textura masticable. utiliza muchos platillos tradicionales tanto dulces como salados toda la región. A mi particularmente, me maravilla este sujeto de arroz y todo cuanto hace con él.
Este postre me recuerda el sabor del arroz con coco venezolano, sin embargo la textura es por tanto en gran medida más firme y la manera de servirlo es pues muy, muy diferente.

Kuih Wajek, que significa pastelillo de arroz glutinoso, es por tanto un postre tradicional de Indonesia. El azúcar que utilizan Indonesia para prácticamente todos sus postres es por tanto el azúcar de palma o bien cocotero, que semeja en extremo al papelón o bien panela, del mismo color, no obstante de sabor un tanto más suave, aparte dulce y con aroma caramelo, le llaman gula melaka o bien gula kelapa. En Indonesia y el resto del Sureste Asíático, las palmeras de coco abundan, por eso su azúcar, agua, leche y aceites hallan muy menudo su gastronomía. Además de esto, son ingredientes muy saludables. El azúcar de palma es pues de silencioso índice glicémico, y el aceite de coco es por tanto fantástico para la salud. Este dulce me lo enseñó a efectuar una señora de Indonesia. Les invito probarlo... la textura del arroz glutinoso, el sabor coco y el aroma caramelo del gula melaka, armonizan deliciosamente.

Ingredientes:
veinte grs arroz glutinoso
veinte ml de leche de coco
diez grs de gula melaka rallada, azúcar de palma ( puede reemplazar por papelón o bien panela o bien azúcar morena)
una pizca de sal

Preparación:

1. remoja el arroz agua durante 2 horas.dos. escurre el agua y cocina al vapor durante veinte minutos. (Si tienes acero de pandan, colocarlo sobre las hojas mientras cocina al vapor).

tres. En una olla fuego mediano, pone el arroz ahora cocido, la leche de coco y gula melaka.cuatro. mueve continuamente hasta seque un tanto y empiece despegar de la olla.cinco. Poner la mezcla una bandeja, extenderla hasta un grosor de quince cm 2 cm.seis. Dejar que enfríy también absolutamente, entonces, cortar forma de rombos, cuadrados o bien con cortagalletas.siete. En Indonesia sirve sobre un pedazo de acero de pandan (una planta tropical de la región del Pacífico).
mantiene temperatura medio ambiente durante una semana sin inconvenientes. Pero mi casa no dura más de un par de días. :) En esta entrada charlamos de receta pastelitos de arroz, pastelitos de arroz receta, recetas con arroz arborio, arroz con coco venezolano, postre de arroz con coco, arroz glutinoso recetas, que significa glutinosa, palmeras de coco receta, arroz arborio recetas, receta de pastelillos, postres de indonesia, que es pues glutinoso, arroz glutinoso, arroz pegajoso

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