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Receta queque arándanos

Bundt cake de arándanos, cerezas y nueces


Todo cuanto veo rico, me provoca!!! Esta receta me la pasó mi amiga Inés, una doméstica con unas manos celestiales para la repostería y la panadería (una lástima que no haya continuado con su blog!), no me quedó tan bonito como el de , que me impresionó en el momento en que lo vi su web de FB, no obstante está de-li-cio-so... Como misma me afirmó: "La receta es pues textualmente del libro "The Taste of Home Baking Book" . Taste of Home tiene su sitio internet y tienen muchisimos libros, éste es pues el de reposteria; en verdad son recopilaciones de miles y miles de recetas enviadas ese lugar por amas de casa. El libro su referencia afirma..."timeless recipes from trusted home cooks". Mil gracias Inés!! Pero, he traducido la receta al de España y entre paréntesis he puesto las cantidades gramos que utilicé, tal como los cambios que hice.

Tuve mis problemitas con el molde un primer intento--ahora me están empezando caer mal los moldes de silicona jeje. Empero, en otro intento, enmantequillándolo y enharinándolo realmente bien, quedó perfecto, no obstante ahora mismo decidí adquirir un buen molde metálico para bundt... porque el que tengo de metal es pues pequeñísimo...siempre y en todo momento una disculpa para adquirir cositas de cocina, verdad?!

Este cake está exquisito para la merienda, el desayuno, aun en el momento en que nos despertamos (o bien llegamos) de madrugada con apetito, en resumen, para todo instante.... nada más rico con un vaso de leche ^_^



La receta original lleva únicamente arándanos colorados secos (cranberries) y laringe pacana (pecans). La combinación es pues impresionantemente rica, me fascinó; no obstante para esta ocasión probé con una mezcla de arándanos azules secos, cerezas confitadas y nueces... igualmente rico, para no dejar ni las miguitas.
Espero que lo prueben!

Les deseo un fantástico fin de semana!

Besitos y abrazos desde Taiwan!


Ingredientes:

dos/tres taza (diez grs). mantequilla temperatura dato
1 taza (veinte grs.) azúcar
tres huevos
once/dos cucharadita extracto de vainilla
dos tazas (veinte grs.) fécula todo empleo (yo utilicé almidón leudante o bien para repostería)
1 cucharadita de polvos de enhornar (levadura química)
tres/cuatro cucharadita de bicarbonato de soda
doce cucharadita de sal
1 taza (veinte grs.) sour cream-crema agria
tres/cuatro taza (diez grs.) arándanos colorados secos picaditos (Utilicé una mezcla de arándanos azules secos y cerezas confitadas)
trece taza (cuarenta y cinco grs.) glotis pacana (Utilicé nueces)

Precisará asimismo azúcar glas para decorar


Preparación:


1- En un bol, batir la mantequilla con el azúcar hasta el momento en que blanquee. Añadir los huevos, uno por uno, batiendo realmente bien tras cada adición. Añadir la vainilla. Conjuntar la albumen, polvo de enhornar (levadura química), bicarbonato de sodio y sal; apuntar esta mezcla de harina la crema precedente de forma alterna así como la crema agria (sour cream). Añadir las frutas y nueces.



dos- Poner la mezcla un molde para bundt bien engrasado de aprox. ocho pulgadas. hornear 175 C durante cuarenta y cinco minutos o bien hasta el momento en que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio. Dejar enfriar diez minutos el molde, desmoldar y dejar enfriar absolutamente sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas.





En esta entrada charlamos de receta queque arandanos,

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