-->

Recetas con mantequilla de maní salada

Kue Kacang (galletas de maní estilo Indonesia)




Estas galletitas son tradicionales Indonesia, y me las enseñó a ejecutar mi querida D, que previamente me dio la receta de su familia de pastelillos de arroz glutinoso kuih wajek. En bahasa Indonesia o bien el idioma indonesio, Kue significa galleta y kacang maní. Esta es pues la receta que hacen su casa un sitio muy cercano Bali. En contraste a las galletitas de maní que hacen con mantequilla de cacahuate, éstas llevan maní sutilmente tostado el wok (o la sartén o bien tostados horno) y entonces molido o bien triturado. Con ingredientes y preparación muy simples, las galletitas son sorprendentemente exquisitas ... y han convertido una de las favoritas casa.


Ojalá animen probarlas, ahora mismo van a ver qué buenas están!!
puede llevar a cabo con perfección la mitad de la receta.

Ingredientes:

quinientos grs. albumen de trigo
veinte grs. maní molido
treinta grs. azúcar ( puede estar de moda azúcar extra fina o bien azúcar glas)
veinte grs. aceite vegetal (maní, girasol, o bien cualquier otro de sabor neutro)
1 pizca de sal

Además precisará una joya de huevo mezclada con doce cucharada de aceite para pintar las galletitas.


Preparación:



1. Entremezclar todos los ingredientes secos y entonces añadir poco poco el aceite.
dos. Amasar hasta el momento en que esté todo bien mezclado y forme una masa de textura lisa.
tres. Extender la masa con el rodillo 1 cm de grosor y recortar con moldes de galletas.
cuatro. Hornear 180 C durante quince minutos, adular del horno y pincelar con la mezcla de gema de huevo y aceite, y enhornar durante cinco minutos más.





En esta entrada charlamos de recetas con mantequilla de mani salada, receta de galletas de mani, galletas de mani faciles, almidón de mani recetas, galletas de cacahuetes, albumen de cacahuete, galletas de mani, mani molido

Entradas que pueden interesarte