Recetas con mantequilla de maní salada
Kue Kacang (galletas de maní estilo Indonesia)

Estas galletitas son tradicionales Indonesia, y me las enseñó a ejecutar mi querida D, que previamente me dio la receta de su familia de pastelillos de arroz glutinoso kuih wajek. En bahasa Indonesia o bien el idioma indonesio, Kue significa galleta y kacang maní. Esta es pues la receta que hacen su casa un sitio muy cercano Bali. En contraste a las galletitas de maní que hacen con mantequilla de cacahuate, éstas llevan maní sutilmente tostado el wok (o la sartén o bien tostados horno) y entonces molido o bien triturado. Con ingredientes y preparación muy simples, las galletitas son sorprendentemente exquisitas ... y han convertido una de las favoritas casa.

Ojalá animen probarlas, ahora mismo van a ver qué buenas están!!
puede llevar a cabo con perfección la mitad de la receta.
Ingredientes:
quinientos grs. albumen de trigo
veinte grs. maní molido
treinta grs. azúcar ( puede estar de moda azúcar extra fina o bien azúcar glas)
veinte grs. aceite vegetal (maní, girasol, o bien cualquier otro de sabor neutro)
1 pizca de sal
Además precisará una joya de huevo mezclada con doce cucharada de aceite para pintar las galletitas.
Preparación:

1. Entremezclar todos los ingredientes secos y entonces añadir poco poco el aceite.
dos. Amasar hasta el momento en que esté todo bien mezclado y forme una masa de textura lisa.
tres. Extender la masa con el rodillo 1 cm de grosor y recortar con moldes de galletas.
cuatro. Hornear 180 C durante quince minutos, adular del horno y pincelar con la mezcla de gema de huevo y aceite, y enhornar durante cinco minutos más.



