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Recetas de panecillos

Panecillos Broetchen


En presencia de todo, un millón de gracias por tantos mails bonitos preguntando por mi larga ausencia del blog. Extrañaba venir por aquí y perderme el teclado escribir unas líneas... Con sinceridad, puedo sentarme enumerar miles y miles de excusas, sin embargo ninguna es pues verdaderamente válida... y todo resume que el blog para mi es pues un hobby y un ejercicio al mismo tiempo... una vez pierde el ritmo y la costumbre, tal como el ejercicio, es pues bien difícil volver la rutina... Aleccionar una receta implica labor, tomar fotografías que me gusten es pues siempre y en todo momento una agotadora sesión de calistenia jaja, terminó sudando... y entonces retocarlas, colocarles marca de agua para poder subirlas aquí y compartirlas con y presentarles algo que mí me agrada... en resumen... que tras unas largas vacaciones, me ha costado retomar esta trastada... reconfortante y bella... que necesito y me hace falta... pero veces dura, más una vez que tengo un trabajo tiempo completo y pequeños de todas y cada una de las edades jaja (veinte, diecisiete, nueve y seis)... eso sin olvidar mis deseos de mantenerme forma y realizar mis rutinas de ejercicios el gimnasio y entrar contacto con la naturaleza... donde me ha desquiciado el poco tiempo libre estos últimos meses... el tiempo me escapó de las manos... Espero poder encontrarlo de nuevo de forma incesante...
Mientras tanto tanto les dejo hoy esta sencilla receta que publiqué en la gaceta on-line Vanille, sin embargo no había subido aún al blog, y considero que por su sencillez y buen sabor merecen un sitio aquí entre Mis Recetas Preferidas
Son ricos y simples de proceder, simple procedimiento directo- fantástico para el desayuno untados con mermelada, mantequilla de maní, o bien para curtir bocadillos de jamón y queso, o bien acompañar cualquier sopa o bien comida. Como van a ver con unos fáciles pasos y un poco de paciencia, quedan unos pancitos monísimos y sabrosos.
Besos y abrazos.. y hasta prontísimo... :D







Ingredientes:

Para dieciocho bollitos de aprox. cuarenta g


cuatrocientos g albumen panadera o bien de fuerza

dos cucharaditas azúcar

1 cucharadita sal

quince cucharadita levadura seca

veinte ml agua temperatura hábitat

veinte g mantequilla temperatura aspecto

Receta amoldada de versión traducida al llevar la batutaín de Home Baking Encyclopedia


Preparación:



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Si no tienes este molde de panecillos Kaiser y quieres darle esta apariencia puedes llevarse una cuchase y desempeñarse las 5 incisiones.
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1. Entremezclar todos los ingredientes a excepción de la mantequilla (con máquina y gancho de amasar o mano) y amasar cinco minutos velocidad media.
dos. Inscribir la mantequilla temperatura aspecto, y amasar cinco minutos más velocidad media.
Amasar hasta el momento en que forme una masa flexible y refulgente, que no pegue la mesa o bien las paredes del bol.
tres. Colocar un bol tenuemente engrasado, tapar y ponerlo un sitio tibio aprox. 1 hora.
cuatro. Una vez que haya duplicado de volumen, dividir la masa porciones de cuarenta g.
cinco. Bolear o bien formar bolitas muy redondas con cada porción, tapar, y dejar reposar quince minutos.
seis. Espolvorear un poco de almidón sobre cada bollito. Estilar un marcador de pan (yo usé el de panecillos Kaiser) o bien con una cuchase para sopa caso de no tener molde si deseas darle esta forma, y ejecutar una incisión muy profunda el centro, o bien simplemente puedes llevarse un palillo chino o bien algún instrumento semejante y desempeñarse una exclusivamente incisión la mitad todo lo film del bollito, hasta prácticamente hacer referencia la mesa, no obstante sin dividirlo. (Las incisiones han de ser profundas a fin de que no desaparezcan el último levado y al hornearse).
siete. Poner cada bollo una bandeja cubierta con papel de horno, dejando cierta separación entre sí. Tapar y dejar reposar aprox. treinta – cuarenta minutos, hasta el momento en que observe que han duplicado de tamaño bien.
ocho. Llevar horno precalentado 200 C durante 12 15 minutos, que ven sutilmente dorados.
nueve. Poner sobre una rejilla y dejar enfriar absolutamente previamente de consumir.



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