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Recetas de rellenos para tartaletas dulces

Tartaletas de fresa


Me encontré estas fresas el mercadillo la salida del metro una vez que retornaba del trajín.... veían tan bonitas y llamativas que me no pude engañar adquirirlas... Realizar las tartaletas fue una ocurrencia que vino mi psique en el momento en que me disponía comerlas, mientras lavaba las fresitas para actuar una merienda saludable... de súbito, recordé aquella recetita que hacía tiempo tenía pendientes....ay la dieta! aparentemente estoy dieta....
Con esta receta hacen 5 tartaletas individuales, o bien una tarta grande. La masa dulce base de almendras molidas, la mezcla de crema pastelera y crema chantilly, sumadas las fresas o bien cualquier otra fruta fresca, hacen de estas tartaletas un postre muy, muy rico y vistoso.





Ingredientes: (para cinco tartaletas individuales o bien 1 grande)
La masa:
ochenta gramos de almidón leudante (para repostería)
veinte gramos de almendras molidas
treinta gramos de azúcar
cuarenta gramos de mantequilla temperatura sujeto
quince gramos de huevo batido (batir el huevo y tomar aprox. una cucharada)

Relleno:

A.La crema pastelera:
veinte gramos de fécula leudante (para repostería)
setenta gramos de azúcar
dos yemas de huevo (yo usé una sola)
veinte cc de leche
doce cucharadita de kirsch o bien brandy

B. cincuenta gramos de crema o bien nata para batir
C. Fresas ( cualquier otra fruta fresca arándanos, uvas, kiwi, etc)

Preparación:

La masa:
1. Batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que esté cremosa la mezcla.
dos. Añadir la cucharada de huevo. Entremezclar bien.


tres.Ingresar las almendras polvo y la almidón tamizada. Con una cuchase, entremezclar bien hasta formar la masa. Llevarse las manos para finalizar de unir todo, sin amasar demasiado.


cuatro. Dividir la masa 5 vegüenzas iguales, extender la masa cada moldecito de tartaleta.
cinco. Colocar el refrigerador durante veinte minutos.


seis. Llevar a cabo incisiones con un tenedor cada tartaleta previamente de enhornar.
siete. Hornear horno precalentado 180 grados C durante 10 12 minutos.


ocho. Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla.

La crema:
1. Diluir la harina un poco de leche.
dos. Inscribir las yemas, el azúcar y el resto de la leche. Entremezclar bien con el batidor.
tres. Colar la mezcla para quitarle cualquier grumo y quede bien lisa.
cuatro. Poner la mezcla una olla fuego mediano y revolver sin detenerse con una cuchase de madera hasta el momento en que empieza hervir. Depreciar el fuego al mínimo y seguir moviendo hasta el momento en que espese.
cinco. Apagar el fuego y dejar enfriar.


seis. En el momento en que la crema pastelera esté fría, agregarle la cucharadita de licor y entremezclar realmente bien.
siete. A excepción de, batir la crema o bien nata hasta formar un chantilly.


ocho. Entremezclar la crema pastelera y la crema chantilly, batir con la cuchase hasta el momento en que las dos estén bien mezcladas.


Armado:


En el momento en que las tartaletas hayan enfriado absolutamente. Rellenarlas con la crema y las fresas enteras o bien troceadas.
Guardar el refrigerador y servir frías.


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