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Tarta de melocotón y queso

Cheesecake mantecoso de mascarpone con melocotones


Mi hija cumplió años y me pidió una tarta de queso. Su favorita. Algo fácil y rico.
Esta tarta hace al horno baño bien de M.. La combinación de queso mascarpone y queso crema le dan una textura y un sabor muy suaves. No lleva albumen ni maicena, únicamente huevos y la textura es pues excepcionalmente cremosa. La receta es por tanto del genial libro Ripe for Dessert de D. Lebovitz, cuyas recetas son impresionantemente exquisitas y ciertas de mis favoritas.
Para realzar la tarta y hacerla un tanto más vistosa, le coloqué mermelada casera de melocotones y rodajas de melocotones almíbar justo anticipadamente de servir.
El éxito fue definitivo... la devoraron completamente.

Ingredientes:
480 grs. queso crema
veinte grs. azúcar
1 cucharadita de extracto o bien esencia de vainilla
veinte grs. de huevos (aprox. cinco huevos)
480 grs. queso mascarpone
(todos los ingredientes temperatura pájaro)

Para la base:
diez grs. galletas graham o bien factor M.
sesenta grs. mantequilla derretida
veinticinco grs. azúcar

Triturar las galletas y entremezclar con la mantequilla y azúcar. Presionar la mezcla el fondo de un molde de nueve pulgadas aprox. y enhornar durante diez minutos. Dejar enfriar.

Preparación del cheesecake:



1. Batir el queso crema con el azúcar hasta formar una crema suave.
dos. Añadir la vainilla y los huevos uno por uno, batir bien tras cada adición.
tres. Añadir el queso mascarpone y entremezclar realmente bien.
cuatro. Poner la crema sobre la base de galletas.
cinco. Rodear el molde con papel de aluminio para cerciorarse de que no entrara agua mientras está en el baño bien de M..
seis. Poner el molde en uno de mayor tamaño bien que llenaremos de agua tibia hasta el momento en que alcance la mitad del molde de nuestra tarta.
siete. Hornear horno precalentado durante cincuenta y cinco minutos 180 C. Apagar el horno y dejar en el horno durante veinte-treinta minutos más.
ocho. Succionar del baño bien de Maríay dejar enfriar sin desmoldar, refrigerar una noche o bien hasta el momento en que esté bien fría.
nueve. Decorar su gusto y desmoldar. Yo le ponga una capa de mermelada de melocotones casera y melocotones almíbar rebanados justo por lo que precede de servir.








En esta entrada charlamos de tarta de melocoton y queso, tarta de queso y melocoton, torta de melocotones,

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