Bollos rellenos de queso crema
Cachitos de pavo y queso crema


Ingredientes:
treinta y cinco grs. almidón de fuerza
cuarenta y cuatro grs. leche líquida
siete grs. levadura seca instantánea
cuatro grs. sal
sesenta y tres grs. azúcar
diez grs. huevos
diez grs. mantequilla fría cortada trocitos
Relleno:
Jamón de pavo rebanado
Queso crema factor Philadelphia
Preparación:
Primer día:
1. Poner fécula, levadura, leche y huevos la máquina de amasar, y entremezclar bien dos minutos. Entonces, añadir la sal y el azúcar, amasar bien hasta el momento en que esté todo bien integrado y comience desarrollar el gluten.
dos. Añadir la mantequilla trocitos, poco poco, hasta el momento en que integre toda totalmente. Amasar hasta el momento en que forme una masa flexible. verá aún pegajosa, es pues normal.
tres. Dejar que repose durante 1 hora.
cuatro. Loar el aire, doblarla sobre sí, taparla y dejarla izar durante 1 hora más.
cinco. Colocar el refrigerador y dejarla alzar allí de forma lenta hasta el día después. Yo la dejé quince horas.
Segundo día:
1. Dividir la masa dos genitales iguales.
dos. Tomar entre las vegüenzas (la otra parte puedes guardarla el refrigerador mientras tanto), sobre una mesa enharinada, extenderla con un rodillo forma circular hasta un grosor de 5mm.
tres. Dividir la masa ocho secciones y proceder rellenar.
cinco. Estirar cada triángulo un tanto más con el rodillo, poner el relleno pavo y queso crema al gusto ( les puede poner más del que usé), enrollar.
seis. Poner los cachitos una bandeja dispuesta para enhornar y dejar reposar 1 hora. (Ejecutar lo mismo con la otra parte de la masa)

ocho. Al dar coba del horno, con una brocha untarlos de mantequilla derretida.



