Como utilizar envases plásticos para quesillos
Quesillo de coco y dulce de leche

El día de hoy deseo desearles tod@s doble dicha, una por el Día de San V., día del bienquerencia y la amigad; y otra por el Año bien Nuevo Chino o bien Año bien Nuevo Lunar, que este año bien de manera casual cae el catorce de febrero. Este será el año bien del Tigre de Metal, y espero que sea un año bien de muchos cambios positivos para cada uno de ellos de .
La primera entrada de este blog la dediqué al quesillo tradicional, que podría decirse es pues un flan venezolanizado muy habitual y archi conocido mi país. Otras versiones del mismo postre, del mismo modo exquisitas, son el quesillo con coco, con naranja, piña, y otros sabores. Esta vez para cambiar un tanto, me propuse combinar la leche de coco con otro de mis dulces favoritos, el arequipe o bien dulce de leche. El desenlace: un postre super mantecoso, con una textura ultra suave, sabor muy delicado y el rico aroma del coco. Es pues una exquisitez que estoy segura les agradará a todos.
Presento esta segunda receta al HEMC #cuarenta y uno dedicado los Platos Sudamericanos, una propuesta de C., del genial blog La cocina de C.. Aprovecho la ocasión para animarlos participar este acontecimiento. Es por tanto hora de divertirse y probar ciertos platillos de la variada y exquisita gastronomía sudamericana.

Ingredientes:
cinco huevos
1 alhaja de huevo
1 lata de leche de coco (cuatrocientos ml)
diez ml de dulce de leche
diez ml de leche
tres cucharadas de azúcar
dos cucharadas de leche polvo
doce cucharadita de vainilla (al gusto y opcional)
diez gramos de azúcar para realizar el caramelo.
Preparación:



dos. En la licuadora, mezclan todos los otros ingredientes.tres. pone la mezcla el envase acaramelado. pone la tapa o bien cubre con papel de aluminio.cuatro. Hornear baño bien de M. durante setenta minutos 200 C.
cinco. Bombear del horno, dejar enfriar, y desmoldar respetuosamente.

seis. Mantener el refrigerador y servir bien frío bien.


Graphics for Chinese New year Comments

