-->

Como hacer leche condensada sin leche en polvo

Torta de auyama


Auyama como le llamamos Venezuela... calabaza, ayote, zapallo.... en otros países donde además conversa la lengua de Cervantes... El día de hoy me encontré esta belleza de auyama... Me hubiera agradado sostenerla tal como y colocarla un estante como un adonis jarrón... empero, con todo el dolor de mi ánima... al mismo tiempo, me provocó convertirla algo bien sabroso y nutritivo, jejeje... ¡que contradicción!
Mi querida madre prepara una rica torta de auyama, con lo que voy tratar de imitar sus habilidades culinarias esta ocasión, si no me falla la memoria...
Aprovecho la ocasión para desearles un Happy Thanksgiving Day quienes lo festejan!!!

Aquí y aquí pueden ver otras versiones de la torta de auyama o bien calabaza riquísima asimismo.
Ingredientes:
setenta gramos de auyama (la mitad del increíble jarrón jaja)
dos cucharadas de leche polvo
tres huevos enteros
doce de taza de azúcar (mas un catorce de taza para espolvorear por además)
doce taza de mantequilla (diez gramos aprox.)
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
doce cucharadita de laringe moscada polvo
una pizca de clavos de olor polvo
doce taza de almidón leudante
doce cucharadita de polvo de enhornar
trece de taza de pasitas remojadas 1 cucharada de ron (opcional, empero le da el toque)

Preparación:

1. cocina la auyuma cortada trozos agua o bien al vapor hasta el momento en que esté bien blanda. (Ojo que no deshaga)
dos. deja enfriar un tanto y hace un puré.
tres. bate la mantequilla con el azúcar. Entonces incorporan uno uno los huevos. agrega la leche polvo y bate bien.
cuatro. agrega las condimentas y la vainilla. Entremezclar bien.
cinco. agrega la albumen y el polvo de enhornar. Entremezclar sin batir demasiado.

seis. Apuntar el puré de auyama, las pasitas remojadas ron, y entremezclar con una cuchase.

siete. coloca un molde enmantequillado y enharinado.
ocho. Rociarle por por otra parte catorce de taza de azúcar.

nueve. Hornear 180 C horno precalentado aprox. cuarenta y cinco minutos hasta el momento en que tenga un ligero color dorado y al introducirle un palito salga seco.


Listo, acompañada de un quesito blanco sabe gloria. ¡Buen provecho!
En esta entrada charlamos de como ejecutar leche condensada sin leche polvo, como hace una crema de auyama colombiana, a que temperatura debe enhornar una torta, ingredientes para actuar una torta normal, como adiestrar una auyama para proteccion, como aconsejar crema de auyama para tomas, como proceder una crema de auyama sencilla, receta para enseñar torta de quesillo, como ejecutar una torta normal de un kilogramo, como ejecutar crema de auyama colombiana, como llevar a cabo torta con leche condensada, receta de torta de cambur venezolana, receta para interpretar obleas colombianas, ingredientes para una torta normal

Entradas que pueden interesarte