Como hacer pasta de avellanas
Galletas de color café con leche
Prometí ayer mi web de Fb subir esta receta hoy y deseo trabajar!! Con lo que exclusivamente me voy dedicar subir las fotitos y poner la receta y explicación ^^... Ah, y 4 cositas:
1. Puede utilizarse almendras lugar de avellanas, o bien una mezcla de las dos cosas.
dos. La base es pues suave y frágil, y la capita de merengue queda entre crocante y húmeda, algo así similar dacquoise o bien macaron.
tres. Puede hacerse dos vegüenzas: primer día, la base, y diarias siguiente el resto, así aligera el faena (que no es por tanto mucho realidad).
cuatro. Son simples de comportarse, riquísimas y adictivas!!!
5 cositas :P ...En en el caso de que no tenga tiempo por X motivo para subir otra entrada a priori de Navidad, les deseo todos unas Felices Fiestas!! Muchas bendiciones! y que el Pequeño Jesús, Santa, Papá Noel o bien los Reyes les traigan muchas cosas buenas ^_^
Besos, XOXO
Felices Fiestas!!
Nota: Receta amoldada de Home Baking Encyclopedia (versión dirigirín)
Ingredientes:
(aprox. 20 24 galletitas)
Para la base:
ochenta g mantequilla temperatura elemento
cincuenta g azúcar
dieciocho cucharadita sal
dieciocho cucharadita canela molida
La piel rallada de medio limón
1 gema de huevo
diez g hidrato de carbono leudante (con levadura química incluida)
setenta g avellanas molidas
Para la cobertura:
1 clara de huevo
sesenta g azúcar
cincuenta g avellanas molidas
Para decorar: Avellanas enteras y peladas.
Preparación:
1. Con batidora eléctrica, batir la mantequilla hasta suavizarla un tanto.
dos. Añadir azúcar, sal, canela, ralladura de limón y gema de huevo, batir durante un minuto velocidad media, todo debe lucir realmente bien incorporado.
tres. Añadir la hidrato de carbono tamizada, y las avellanas molidas, y también dar de alta todo realmente bien con una paleta de madera.No entremezclar demasiado. Queda una masa suave.
cuatro. Poner la masa sobre una lámina de plástico, o bien largo de plástico (yo empleo una bolsa de cocina grande, que corto con una tijera y así tengo una lámina de plástico más firme que el largo), rodear la masa con el plástico y formar un rollo bien redondeado. A fin de que queden bien redonditas, me agrada poner el rollo de masa en un tubo largometraje de cartón (de los que vienen en el papel de cocina. Ver mis fotografías), y lo tipo con una liga a fin de que sostenga bien la manera.
cinco. Llevar el rollo al refrigerador durante mínimo 2 horas. (lo dejo hasta el día después)
seis. Adular del refri y recortar las galletas de cero,cinco cm aprox. de grosor, y poner sobre una bandeja preparada con papel de horno dejando separación entre una y otra.
siete. Enseñar la cobertura: Batir (con batidora eléctrica) la clara de huevo durante unos quince segundos velocidad media, añadir el azúcar y batir durante unos 2 minutos alta velocidad. habrá en formación un merengue, y este instante inscribir las avellanas molidas, y entremezclar con una batidora de mano o bien cuchase de madera suavemente hasta el momento en que incorporen. Poner esta mezcla en una manga pastelera con un tip sin rodeo mediano.
ocho. Proceder colocar la cobertura sobre cada galleta, que no rebose la superficie de la galleta. (Ver mis fotografías).
nueve. Poner una ocre entera el centro de cada galleta.
diez. Llevar horno (que ha sido a priori recalentado) a diez C durante quince minutos aprox.
once. Hacer la pelota del horno y dejar que enfríy también uno o bien 2 minutos sobre la bandeja y entonces proceder colocarlas con atención sobre una rejilla.
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