Ingredientes para hacer arepas de harina de trigo
Torta de maíz criolla

Ingredientes:
(para seis porciones aprox.)
Los granos de cinco o bien seis mazorcas de maíz (aprox. tres tazas)
doce taza de leche
treinta y cinco gramos de mantequilla temperatura dato
doce taza de azúcar
dos huevos
doce cucharadita de polvo de enhornar
diez gramos de queso blanco rallado
Preparación:
1. licuan los granos de maíz con la leche la licuadora.
dos. bate la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que este cremosa.
tres. A la mezcla de mantequilla incorporan uno uno los huevos y el polvo de enhornar. mezcla bien.
cuatro. incorpora el maíz licuado y mezcla con una cuchase de madera o bien plástico, entonces agrega el queso blanco, mezcla todo bien.
En esta entrada charlamos de ingredientes para proceder arepas de hidrato de carbono de trigo, como hacen las mazorcas de maiz al horno, como desempeñarse tortas de hidrato de carbono de trigo fritas, como llevar a cabo arepas de hidrato de carbono de trigo fritas, ingredientes para desempeñarse una torta de queso, como actuar una torta de maiz dominicana, ingredientes para comportarse torta de choclo, como llevar a cabo una torta de queso esponjosa, como llevar a cabo una torta de fécula de maiz, ingredientes para comportarse tortas caseras, receta para representar cachapas venezolanas, como cocinar mazorcas de maiz al horno, ingredientes para comportarse una torta fria, tortas de fécula de trigo colombianas