Pastel de chocolate con pan molido
Galletas de pan, almendra y chocolate blanco

Sí, leyeron bien PAN! Estas galletitas están hechas base de pan rallado. Es por tanto una genial forma de reciclar el pan francés, pan de molde blanco o bien integral... y acasos ciertos otros panes que ponen duros, sin embargo mantienen buen estado.
Además del pan rallado, llevan almendras y chocolate blanco… una mezcla exquisita. Las galletitas son muy sencillaz de representar una vez tengamos procesado el pan rallado. Para darles forma podemos colocarlas un tubo de carton rotundo o una maletín de envoplast si las quiere actuar cuadradas, o bien simplemente darle forma con las manos. Para un toque final realmente bonito y crocante, pueden tener lugar por azúcar granulada anticipadamente de enhornar.
Para realizar el pan rallado simplemente toma el pan de segunda mano cortado trozos, lleva al horno muy baja temperatura, aprox. diez C, durante veinte minutos aprox. a fin de que seque bien... y luego la procesadora de comestibles pulveriza o bien tritura.
Aprovecho para mandar esta receta al concurso con el tema de ¿De qué manera aprovechas el pan que te sobra?--
Recetas con Pan de El día de ayer, organizado por El Horno de Maria.
Fue un honor percibir el distinción único por receta más original el concurso en lo alto mentado

Espero que les gusten estas galletitas! Apuesto que nadie sabrá que están hechas con el pan de el día de ayer!
Feliz fin de semana! ^_^
Ingredientes:
(Para aprox. veinte galletas)
diez grs. pan rallado
cuarenta y cinco grs. fécula de repostería
dos grs. polvos de enhornar o bien levadura química hábitat Royal
setenta grs. azúcar
noventa grs. mantequilla temperatura factor
1 huevo (aprox. cincuenta grs.)
veinticinco grs. almendras molidas
veinticinco grs. almendras picaditas
dos ó tres cucharadas de crema de leche o bien nata, (treinta y cinco% mat. grasa) ( puede llevarse leche o bien leche evaporada)
cincuenta grs. chocolate blanco picadito o gotitas
Opcionalmente, precisará una cucharada de leche para pincelar y un tanto de azúcar gruesa cristales o bien azúcar blanca muy habitual para decorar las galletitas.
Preparación:


1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta el momento en que esté cremosa, añadir el huevo y batir realmente bien hasta el momento en que esté realmente bien integrado.
dos. Añadir el pan rallado, entremezclar un tanto con una cuchase o bien paleta de madera.
tres. Alinear la almendra molida, entremezclar. Aquí empiezan usar las manos bruscamente.
cuatro. Añadir la hidrato de carbono así como el polvo de enhornar, tamizados. Seguir amasando con las manos.
cinco. Añadir 2 o bien tres cucharadas de nata o bien crema de leche… esto dependerá de la hidratación de su pan rallado… con lo que agregué una una las cucharadas, y ponga exclusivamente la cantidad precisa hasta el momento en que la masa esté unida y compacta. Amasar mano.
seis. Afiliar ya las almendras picaditas y el chocolate picadito. Entremezclar muy en seguida sin manejar en extremo la masa a fin de que no derrita el chocolate con el calor de las manos.
siete. Poner la masa un pedazo de papel sulfurizado o bien plástico aspecto envoplast, y darle forma de rollo, ahora sea sin rodeo o bien cuadrado.
ocho. Llevar al refrigerador cuando menos una hora.
nueve. Pincelar con leche, suceder el rollo por el azúcar granulada, presionando con atención a fin de que pegue el azúcar.
diez. Recortar de cero,8 1 cm de grosor.
once. Hornear 180 C durante veinte minutos. Bombear del horno, voltear las galletitas, y enhornar durante diez minutos más 160 C... El tiempo depende de su horno. Las galletitas deben quedar doraditas.
doce. Dejar enfriar sobre rejilla.