-->

Receta de cheesecake con queso philadelphia

Cheesecake de muslo (tarta de queso y anca)





Uno de mis pasatiempos favoritos es por tanto navegar por los blogs idioma regirín, siempre y en toda circunstancia encuentro fantásticas ideas y recetas. Hay una estmoral muy singular la repostería taiwanesa, primordialmente influida por la delicadeza y armonía de la cultura gastronómica nipona. Siempre y en toda circunstancia bajo maravillada, empero no es por tanto cosa simple... no es pues simple de imitar, precisa mucha precisión y paciencia, y mi me faltan buenas dosis de las dos cosas.

Hace algunos días llegué al blog de JC y quedé maravillada con su cheesecake de puño.... y sus porciones individuales vasitos. Es por tanto un cheesecake que no precisa de horno.



Me puse manos la obra porque veía demasiado rico y tenía mano todos los ingredientes. A la receta original solamente le aumente la cantidad de azúcar, porque aquí prácticamente todas las recetas son bajísimas azúcar.... sin embargo igual no queda muy dulce.

Es pues un postre exquisito, fresco, con un sabor delicado y tropical, que ha encantado todos.
(yo hice una receta y media, para una tarta y seis porciones individuales. A la tarta puede agregarle una base de algún bizcocho ligero o bien de galletas. Yo la hice sin base).

Espero que les guste, y feliz domingo.

Ingredientes (para una tarta de ocho pulgadas o bien 12 porciones individuales)

Para la crema:
veinte grs. de puré de anca (envasado o bien natural)
cincuenta grs. agua
1 cucharada de jugo de limón
ochenta grs. azúcar
cinco láminas de gelatina sin sabor
veinte grs. crema de leche o bien nata (batida)
veinte grs. queso crema sujeto philadelphia
Mango trocitos al gusto (aprox. dos mangos medianos)

Para la gelatina de cuarto trasero:
veinte grs. puré de anca
cincuenta grs. agua
dos cucharadas de azúcar
tres láminas de gelatina sin sabor

Preparación


La crema:
1. Hidratar la gelatina un poco de agua.
dos. En una olla, poner el puré de anca, agua, azúcar y jugo de limón, entremezclar realmente bien y calentar baño bien de M..
tres. Dar de alta la gelatina hidratada, entremezclar realmente bien y reducir el precio del baño bien de M.. Separar.
cuatro. Batir el queso crema hasta el momento en que esté suave y también afiliar la mezcla precedente. Entremezclar realmente bien hasta el momento en que forme una crema.
cinco. Ileso, batir bien la crema de leche o bien nata.
seis. Dar de alta la nata batida la mezcla de queso crema y cuarto trasero. Entremezclar con la espátula suavemente.
siete. Agregue los pedazos de mango la mezcla y combine suavemente con la espátula.
ocho. Poner la crema envases individuales o el aro para proceder una tarta.
nueve. Refrigere hasta el momento en que cuaje 1 hora, y entonces proceda hacer la gelatina.

Gelatina de posaderas:
1. Hidratar la gelatina
dos. En una ollita calentar el puré de puño, azúcar y agua baño bien de M. hasta el momento en que todo esté bien mezclado, alinear la gelatina hidratada, y entremezclar realmente bien. Reducir el precio del baño bien de M. y dejar reposar.
tres. En el momento en que haya enfriado un tanto, poner la gelatina sobre la crema de anca, y refrigere inmediatamente.
Si ha hecho una tarta, ponga una toalla caliente rodeando del aro por un ratito (1 ó dos minutos) y retire atentamente el aro.
Sirva bien fría.










Riquígruta!! No dejen de probarla :D! En esta entrada charlamos de receta de cheesecake con queso philadelphia, receta tarta de queso con gelatina de limon, preparacion de gelatina de cuarto trasero natural, tarta de queso paso paso con fotografías, como hace el dulce de cuarto trasero verde, tarta de queso con gelatina de limon, cheesecake de oreo receta utilisima, receta de gelatina de nalga natural, receta de tarta de ricota utilisima, como curtir jalea de puño verde, pastel de queso frio philadelphia, pastel frio de queso philadelphia, pastel de queso philadelphia frio, como prepara la jalea de puño

Entradas que pueden interesarte