Receta de pastel marmoleado de chocolate y vainilla
Torta marmolada de chocolate, vainilla y coco

Hay días los que veo una receta y tengo que hacerla inmediatamente, simplemente porque sí :P En el momento en que vi ésta recomendada la página web de Fb de D. Levobitz, supe que sería la próxima entrada del blog, el como penosamente he descuidado durante meses sooorrrryyyy
La receta es por tanto del gurú de la panadería y repostería australiano, Dan Lepard, y está publicada inglés aquí.
La hice un molde para bundt, no obstante puede hacer otro hábitat de molde correctamente enmantequillado y enharinado, o bien mejor aún, forrado con papel encerado o bien de horno evidentemente, en el bundt únicamente puede enmantequillar y enharinar
¿Por qué esta receta? Luce increíble. Me chifla un buen bizcocho o bien ponqué marmolado. No hay ninguno el blog. La masa lleva chocolate derretido, no cacao. Tiene coco, mi preferido YES! Y simplemente porque me maravilla la textura de los bizcochos o bien tortas aspecto ponqués, o bien pound cakes que llevan queso crema. La receta procede de genial fuente. Además de esto, por adicionalmente de todas y cada una de las cosas, es pues de-li-cio-so!

La mejor parte de esta ricura es por tanto que lleva un glaseado para chuparse los dedos lo digo serio ^_^
Hice la receta tal como, con mínimos cambios que poneré entre paréntesis abajo y le agregué como extra topping, aparte del glaseado de chocolate, porque mejor que sobre que falte, coco avellana y chocolate blanco derretido.
Como siempre y en toda circunstancia, últimamente tengo el tiempo módico, conque vamos ahora directamente la receta
Gracias por su paciencia y apoyo. Valen oro para mi! les quiere!
Feliz fin de semana!
Ingredientes:
Para el bizcocho o bien torta:
(Para un molde de plumcake con capacidad y también quince litros, o bien un molde de bundt para diez o bien doce tazas)diez g chocolate negro (usé chips o bien gotas de chocolate bittersweet/semiamargo) diez g mantequilla sin sal temperatura tipo diez g queso crema, suavizado (usé Philadelphia) treinta g aceite neutral (girasol, almendra) (He viejo aceite de aguacate y asimismo de coco, queda perfecto) veinte g azúcar blanca tres huevos medianos (aprox. sesenta g cada uno de ellos) El contenido de una rama de vainilla (Yo usé media cucharadita de extracto o bien esencia de vainilla) setenta y cinco g coco rallado seco (utilicé coco disecado tenuemente endulzado) setenta y cinco g leche 275 g albumen para todo empleo (hidrato de carbono muy común o bien normal) tres cucharaditas polvos de enhornar
Para la cubierta:
diez g azúcar blanca diez g cacao polvo cincuenta g leche veinte g mantequilla diez g chocolate negro (sesenta% cacao) (Yo usé chips o bien gotas de chocolate bittersweet/semiamargo) quince g de bourbon (whisky) o bien jugo de naranja (Yo usé una mezcla de ron y esencia de vainilla)Preparación:
Del bizcocho:

1. Comer el coco el molde, ahora mismo sea enmantequillando y enharinando; o bien colocándole papel encerado; y precalentar el horno 170 C. Fundir el chocolate y reservar. dos. Batir la mantequilla, queso crema, aceite y azúcar, hasta el momento en que esté pálida y esponjosa la mezcla. tres. Añadir uno uno los huevos, y batir realmente bien tras cada adición. cuatro. Añadir la vainilla y entremezclar. cinco. Añadir la leche y el coco rallado seco y entremezclar. seis. Dar de alta la albumen y polvos de enhornar (cernidos), y entremezclar sin batir demasiado, exclusivamente hasta el momento en que integren. siete. Dividir la mezcla dos genitales, agregar una parte todo el chocolate antes derretido y entremezclar hasta asociar bien. ocho. Poner alternadamente cucharadas de las dos mezclas, la de vainilla y la de chocolate, en el molde. Con un cuchillo representar espirales para comportarse el efecto marmoleado o bien veteado entre las dos mezclas. nueve. Enhornar por aprox. ochenta minutos o bien hasta el momento en que al pincharlo con un palillo éste salga limpio. (OJO: En mi caso, tardó sesenta minutos, conque recomiendo comenzar hacer la prueba del palillo la hora de estar el horno. Asimismo dependerá del molde que use, tal como de cada horno) diez. Hacer la pelota del horno y dejar enfriar el molde. (Yo exclusivamente dejé enfríar quince minutos a priori de desmoldar, y dejé enfriar sobre una rejilla)
Del glaseado:
1. En una ollita, poner azúcar, cacao, leche y mantequilla, entremezclar y llevar fuego medio/quedo hasta hervir. Dejar que la mezcla reduzca, alrededor durante 2 minutos (hasta el momento en que alcance108 C si hace uso de un termómetro de cocina). Depreciar del fuego, aguardar que bajen las burbujas, y añadir el chocolate. Entremezclar hasta el momento en que esté bien integrado. dos. Alinear el licor en mi caso, tres. ron y vainilla. Entremezclar realmente bien. cuatro. Inmediatamente, mojar el bizcocho o bien torta. (Yo encima coloqué coco rallado avellana y chocolate blanco derretido) cinco. Dejar enfriar. seis. Gozar ^_^
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