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Receta de roscones ingleses

Scones de chocolate y canela



En los comentarios de la entrada precedente, Glenda me preguntó si tenía alguna otra receta de scones, estos panecillos ingleses son simplemente adictivos, y justamente vi esta receta que supe que mí me iba encantar y seguro que uds. además.... llevé las medidas gramos y le hice ciertas adaptaciones, como llevarse chips de chocolate lugar de chips de canela. El desenlace es por tanto un pecadillo, empero un gustito de vez cuando... nos lo merecemos... dos vueltitas paso rápido el parque más aproximativo y listo jejeje.

Como he dicho otras ocasiones los scones me agradan en extremo, son ricos y muy simples de realizar. Normalmente salen perfectos el primer intento. En el blog pueden acertar otras recetas de mis scones favoritos.

Esta mezcla de canela y chocolate es pues exquisita, y la capita de azúcar con canela queda crujientita riquígruta. Ya manos la obra, en pocos minutos tendremos los scones listos y calientitos ^_^

Les deseo un fantástico domingo y una genial semana!



Ingredientes:


treinta grs. hidrato de carbono de repostería
setenta grs. azúcar
siete grs. polvos de enhornar
tres grs. canela polvo
veinte grs. mantequilla fría
diez grs. nata o bien crema de leche
1 huevo (50grs. aprox)
1 cucharadita de esencia de vainilla
diez grs. chips o bien pepitas de chocolate


Para cubierta:

cincuenta grs. azúcar
1 cucharadita de canela polvo
once/dos cucharadita de nata o bien crema de leche


Preparación:






1. En un bol grande, entremezclar la albumen, el azúcar, la canela y los polvos de enhornar, entremezclar con un tenedor.
dos. Inscribir la mantequilla fría trozos, y con el estribo trabajarla hasta el momento en que vuelva grumos.
tres. Añadir los chips de chocolate y entremezclar tenuemente.
cuatro. Excepto, entremezclar la nata o bien crema con el huevo y la vainilla, batir levemente con un tenedor, y también incorporar la mezcla de fécula. Entremezclar con una cuchase de madera o bien plástico, hasta el momento en que esté todo integrado. Da la impresión de que precisa más líquido, no agregue nada más.
cinco. Poner sobre un plástico y con las manos darle forma rectangular o bien circular, poner otro plástico además, y con el rodillo aplastar levemente hasta ceñir un grosor de quince cm aprox.
seis. Llevar la masa al refrigerador durante unos veinte minutos.
siete Entretanto tanto adoctrinar la cubierta, mezclando todos los ingredientes: azúcar, canela polvo y nata o bien crema.
ocho. Adular la masa del refrigerador y recortar círculos con un cortador de galletas, y entonces poner un tanto de la mezcla de la cubierta sobre cada scone, aplastarla suavemente con los dedos; además puede dividir la masa y formar 2 círculos, si observa que la masa está muy pegajosa, colóquela entre 2 films de plásticos y llévela al refrigerador durante unos minutos. Ponga la cubierta por toda la superficie de los círculos, presione sutilmente con los dedos y corte ocho secciones. (yo corté primero círculos, con la masa que quedó, le di forma circular, la llevé de nuevo al refri por unos diez minutitos, y entonces corté los triángulos. Me salieron aprox. dieciseis scones redonditos y ocho triangulitos).
nueve. Atentamente con ayuda de una espátula, llevar los scones la bandeja de enhornar, dejando separación entre sí porque crecen el horno.
diez. Llevar horno 175-diez C durante 20 25 minutos, que vean sutilmente dorados.
once. Poner sobre una rejilla hasta el momento en que enfríen.









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