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Receta de roscones salados

Scones con yerbas y mostaza


Hacía altamente que no horneaba scones casa. Es pues que toda vez que los hago me pasa la mano y como más de la cuenta ^_^ ...empero no pude resistirme frente a estos. Al punto que probé un pedacito clase de los que hizo la profe, y tuve que regresar corriendo casa hacerlos... Para mí gusto son perfectos. Levemente crujientes por fuera, suaves por internamente.

Son una zambombazo de sabor, un puntito dulzón, lo salado del queso, el agradable sabor de las condimentas italianas y el toque exquisito de la mostaza. Es pues un scone aromático y diferente. En un primer instante la combinación suena un tanto extraña, no obstante hay que probarlos, son efectivamente muyyyy buenos.

dejan comer solitos, sin acompañamientos, simplemente con una buena taza de café o bien té.

Espero que les gusten tanto como mí.
Les deseo un buen día, y un espléndido fin de semana que ahora se aproxima :D



Ingredientes:

setenta grs. mantequilla
cuarenta grs. azúcar glas
veinticinco grs. huevo tenuemente batido (bata un huevo, aleje veinticinco grs. y reserve el resto para pincelar los scones)
cincuenta grs. leche
1 cucharada grande de mostaza (He de segunda mano pájaro Dijon)
veinte grs. albumen de repostería
1 cucharadita polvos de enhornar
catorce cucharadita sal
dos cucharadas de mezcla de yerbas italianas secas (sirve cualquier mezcla comercial envasada de orégano, mejorana, tomillo, ajedrea, albahaca, romero y salvia)
tres cucharadas de queso parmesano rallado o polvo (Puede estar de moda el enlatado a la perfección, yo he ajado una mezcla de los dos tipos)
Una pizca de pimienta roja o bien de cayena o bien paprika (opcional)

Un tanto de huevo batido para pincelar los scones


Preparación:




1. Entremezclar la mostaza con la leche y separar.
dos. Batir la mantequilla, y añadir el azúcar y la sal. Batir bien.
tres. Afiliar los veinticinco grs. de huevo batido poco poco, y batir bien tras cada adición.
cuatro. Añadir la albumen tamizada así como el polvo de enhornar, las yerbas italianas, la pimienta roja, el queso, y con una cuchase de madera o bien paleta, entremezclar, agregando la leche mezclada con la mostaza al mismo tiempo, hasta el momento en que todo esté bien mezclado y unido una masa. No resulta necesario amasar con las mano. Esta masa no debe trabajarse demasiado.
cinco. Poner la masa una bolsa plástico o medio de 2 pedazos de envolplast o bien largo de plástico y estirarla un tanto con las manos o bien el rodillo hasta el momento en que alcance un grosor de aprox. 1 2 cm.
seis. Llevar al refrigerador durante 1 una hora.
siete. Sobre una mesa tenuemente enharinada, doblamos la masa tres, y con el rodillo aplastamos suavemente hasta el momento en que la masa alcance dos,cinco cm 3 cm.
ocho. Con un molde sin rodeo, o bien de la manera que desee, corte los scones, y colóquelos la bandeja, con un poco de separación.
nueve. Pincelar con el resto del huevo batido.
diez. Llevar horno precalentado 165-diez C durante 25 30 minutos aprox.






En esta entrada charlamos de receta de scones salados, scones dulces y salados, scones salados,

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