Recetas de pan de miel
Pan integral con miel
Ingredientes:
(Para 2 panes de 450 gramos aprox. o bien uno de novecientos gramos)
veinte gramos de hidrato de carbono de fuerza (para pan)
veinte gramos de albumen integral
cincuenta gramos de hidrato de carbono de centeno ( puede reemplazar por hidrato de carbono integral)
cuarenta gramos de azúcar morena
treinta gramos de leche polvo
diez gramos de sal
cincuenta gramos de miel40 gramos de mantequilla ocho gramos de levadura seca instantánea
treinta grs. agua fría
Preparación:
1. En la máquina de ejecutar pan o bien ayudante de cocina poner todos los ingredientes y amasar hasta el momento en que forme una masa muy flexible y el gluten haya desarrollado realmente bien.
dos. deja fermentar durante sesenta minutos un envase tapado. Transcurrida la hora, efectuar un plegado y estirado, y entonces deja fermentar treinta minutos más.
tres. divide la masa 4 vegüenzas iguales, trabaja enseguida y forman bolas.
cinco. les saca el aire aplastando las piezas, voltearlas, enrollarlas, volverlas estirar forma alargada y enrollar suavemente. Colocarlas el molde o bien moldes.
siete. Etiquetar con una brocha un tanto de huevo a fin de que el pan obtenga un bonito color (opcional)
ocho. Hornear horno precalentado durante treinta minutos 180 grados C.
nueve. En el momento en que estén listos, sacarlos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Un pan muy suavísima! En esta entrada charlamos de recetas de pan de miel, receta del pan de miel, receta de pan de miel,