Recetas de panqueques dulces fáciles
Hotteok, panqueques de Corea

No son arepas, aunque el similar es por tanto pasmante jaja. Estos panqueques los descubrí en un viaje que hice hace múltiples años Seúl, Corea del Sur. Los vendían las calles... y no fue hasta últimamente que me acordé de su existencia una vez que los vi una televonovela coreana, que son muy populares Taiwan, y me puse buscar la receta. llaman ??, hoddeok o bien hotteok, tras preguntar mis amigos que han vivido allí, llegué a la conclusión de que la pronunciación hotteok es pues más muy habitual.

Encontré la receta este blog, y luego otros blogs inglés encontré otras versiones, todas muy parecidas.
trata de un bocadillo dulce muy popular, una comida callejera que por norma general encuentra otoño bien y también invierno.... de un riiiicoooo, dulces, y verdaderamente muy simples de hacer casa.
La masa de albumen de trigo, que puede mezclarse con almidón de arroz, rellena de una mezcla de azúcar morena, miel, cacahuates molidos o bien triturados (o bien nueces) y canela molida.
hacen fácilmente una sartén, vuelta y vuelta y vuelta, y listo ^_^

Considero que claramente tengo algo con los panes hechos sartén, me atraen, me semejan veloces de efectuar, y prácticos :) Aquí pueden dar en el clavo otros como éste y este otro.
Les invito conocer los conocidos hotteok coreanos, me narran una vez que los prueben.
p.s. Considero que con esta masa, el relleno podríamos variarlo nuestro gusto, y azars probaré hacerlos salados, con algo de queso... no van a ser hotteok, empero vamos, podemos ser creativos :))
Feliz fin de semana!
besitos,
Ingredientes de la masa:
para dieciocho panqueques (yo he hecho exclusivamente trece de cincuenta grs. c/o bien)
treinta grs. hidrato de carbono de trigo (normal) (Asimismo puede estar de moda hidrato de carbono de fuerza. Mudará la textura de la masa, y será cuestión de gusto)
sesenta g. hidrato de carbono de arroz (si no tiene sustituya por almidón de trigo)
cuatro g. levadura seca instantánea
diez g. azúcar
diez g. agua tibia
doscientos veinticinco g. leche
cinco g. sal
Relleno:
diez g. azúcar morena
setenta y cinco g. maní o bien cacahuates molidos o bien triturados (puede reemplazar por nueces)
tres g. canela molida
cincuenta g. miel de abejas
Podemos realizar el relleno, una vez haya levado la masa.
Entremezclar todos los ingredientes secos, y el maní molido y anticipadamente beige, entonces apuntar la miel. Con una cuchase entremezclar bien.
Preparación de la masa:


1. Entremezclar el agua, la levadura y el azúcar, revolver y dejar reposar cinco minutos.
dos. Añadir el resto de los ingredientes y amasar realmente bien hasta el momento en que la masa vea flexible y refulgente.
tres. Colocar un bol engrasado, y dejar reposar hasta el momento en que duplique su tamaño bien. Aprox. 1 hora y media verano, y seguramente tres horas invierno temperatura pájaro. (Yo he dejado reposar el refrigerador aprox ocho horas, de la noche la mañanita, para hacerlos para el desayuno).
cuatro. Dividir la masa porciones de cincuenta grs. aprox. (salen aprox. trece panecillos), bolear y dejar reposar aprox. quince minutos.
cinco. Tomar cada porción, aplastar encima de la mesa con la mano, tomar la masa la mano. Poner una cucharada de la mezcla el centro y proceder cerrar realmente bien los bordes.
seis. Poner cada eritrocito rellena encima de la mesa, y proceder hacer lo mismo con toda la masa.
siete. Calentar una sartén la que le unta un tanto de aceite ( puede proceder con una servilleta, que estaremos pasando por la sartén toda vez que vayamos cocinar una nueva porción, en mi sartén pueden efectuar tres o bien 4 al mismo tiempo).
ocho. Poner cada bolita la sartén (2 o bien máximo 4), y con la mano machacarlas un tanto. Entonces voltearlas y con algún instrumento, paleta, cuchase, etc (yo usé el utensilio para comportarse puré de papas envuelto papel de aluminio :) aplasta cada glóbulo rojo hasta el momento en que quede bien fino el panqueque.
nueve. Cocinar fuego en voz baja por cada lado hasta el momento en que estén doraditos. Una vez que estén listo inflan un tanto y verán gorditos. Entonces al bajarlos del fuego, desinflarán.
diez. Consumirlos calientitos :))




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