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Recetas de tarta de manzana americana

Pastel de manzana estilo americano


Taiwan considera un paraíso de las frutas, no exclusivamente por su pluralidad sino más bien porque verdaderamente son preciosas y sumamente dulces, empero, siempre y en toda circunstancia hallan frutas de muchos lugares del planeta, de manera especial, las manzanas. Estas son de Corea del Sur ...grandes, de color rojo opaco y veteado, y de un fragancia exquisito, por esto último las compré. La receta de tarta de manzana americana tradicional es por tanto muy sencilla. Esta la aprendí de Mary, la dueña del homestay donde viví una temporada Norteamérica hace muchos, muchos años, en el jardín de su casa había dos manzanos de dónde procedían las manzanas frescas para esos exquisitos pies caseros ...Yo era prácticamente un chiquilla, con lo que es por tanto una de esas recetillas que me hacen viajar por el tiempo.
El día de hoy hice la tarta para mi colega L que está de aniversario.
Ingredientes:Para la masa: (suficiente para la base y la tapa de una tarta grande)
dos doce tazas de albumen de trigo para todo empleo o bien de repostería
1 cucharadita de sal
dos/tres taza de manteca vegetal fría (utilicé una mezcla de cantidades iguales de manteca y mantequilla, puede estar de moda únicamente mantequilla)
seis cucharadas de agua helada

Para el relleno:
tres manzanas grandes picadas
tres/cuatro de taza de azúcar
1 cucharadita de canela
una pizca de glotis moscada
dos cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de hidrato de carbono de trigo

Preparación:

1. mezcla la almidón y la sal. agrega la manteca y/o bien la mantequilla, y con el estribo de repostería (si no tenemos podemos estilar 2 cuchillos o bien un tenedor) corta hasta el momento en que forme grumos pequeñitos.
dos. incorpora el agua fría poco poco y amasa bien hasta el momento en que forme una masa compacta.

tres. divide la masa dos genitales, y estira una parte hasta el momento en que quede fina, cubre el molde, cortando las vegüenzas excedentes, y pincha superficilalmente con un tenedor (que no traspase la masa).
cuatro. En un bol a excepción de mezclan los ingredientes del relleno: azúcar, canela, epiglotis moscada y albumen.

cinco. espolvorea un tanto de la mezcla sobre la masa ahora extendida el molde.

seis. ponen las manzanas cortadas lonjas, rocían con la cucharada de limón, y les pone adicionalmente el resto de la mezcla de azúcar, condimentas y hidrato de carbono.

siete. ponen las 2 cucharadas de mantequilla cortada trocitos además del relleno.

ocho. procede cubrir la tarta con la otra porción de la masa. Puedes estirarla y taparlo absolutamente o bien emplear un tanto la imaginación para cubrirlo, tiritas entrecruzadas, o bien hacerle cortes con cortagalletas.

Yo encontré un aparatito de forma especial para proceder incisiones la masa ahora estirada que es pues muy práctico.
nueve. hornea 200 grados C durante 40 45 minutos cerca de.


A la mode, es decir, acompañada de helado de vainilla es por tanto exquisita; en la oficina, tras desearle Feliz Cumpleaños L, nos la comimos la merienda de la tarde acompañada de café con leche!
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