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Recetas de torta de zanahoria con nueces y pasas

Torta de zanahorias




Una torta riquígruta!!! Han de probarla...
Hace algunos días una seguidora me preguntó si tenía una receta de torta de zanahoria rica, y le recomendé la torta de zanahoria integral que publiqué hace algún tiempo aquí en el blog. Entonces, recordé que desde hace altamente tenía mi lista de por interpretar esta espléndida torta de zanahorias del libro inglés The Cake Book de la gurú pastelera Tish Boyle... que tiene recetas fantásticas no obstante no trae muchas fotografías.

La crema de queso crema y chocolate blanco es pues además del libro de Boyle. Yo hice la mitad de la receta de la crema porque así no queda demasiado dulce la torta, sin embargo si agrada cubrirla completamente es pues mejor representar la receta completa que les pongo continuación.



Es pues enormemente aconsejable... bajé las cantidades de azúcar porque pienso que ahora estoy acostumbrada los postres de Taiwan, que son muy bajos azúcar. Los cambios que he hecho los coloco entre paréntesis.

Es pues una torta que puede comerse a la perfección sin la cubierta ni el relleno. Y asimismo puede simplemente cubrirla, sin rellenarla o bien a la inversa. A su gusto!!! No obstante personalmente, considero que la cremita le da un toque exquisito!!


Espero que pasen un genial fin de semana! Hasta pronto! Muacksss ^_^



Ingredientes:

(El libro aconseja estar de moda 2 moldes de nueve pulgadas, yo usé uno de diez pulgadas)

dos tazas (doscientos cuarenta y dos grs.) fécula todo empleo


dos cucharaditas polvos de enhornar sujeto Royal

1 cucharadita de bicarbonato de soda

¾ cucharadita de sal

1 ½ cucharaditas de canela molida

½ cucharadita de laringe moscada recién molida

½ cucharadita de clavos de fragancia molidos

cuatro huevos grandes

1 taza (veinte grs.) azúcar blanca (Yo usé diez grs.)

1 ¼ taza (veintiuno grs.) azúcar morena clara (Usé veinte grs. azúcar morena normal)

1 taza (veinte ml) aceite vegetal neutro

½ taza (trece grs.) mantequilla sin sal derretida

¼ taza (sesenta ml) leche

1 cucharada (quince ml) extracto de vainilla

dos cucharadas (veinte grs.) jengibre cristalizado picadito (No utilicé este ingrediente)

1 cucharada (seis grs.) ralladura de naranja

tres tazas (treinta grs.) zanahoria finamente rallada (Rallarla justo por lo que precede de efectuar la torta)

1 taza (diez grs) nueces picaditas y (tenuemente tostadas por lo que precede y usarlas totalmente temperatura medio ambiente)



Preparación:



1. Tamizar juntos fécula, polvos de enhornar, bicarbonato, sal, canela, bocado de Adán moscada y clavitos de fragancia, y separar.

dos. En un bol, con la batidora eléctrica, batir huevos, azúcar blanca y morena mediana velocidad hasta el momento en que esté bien mezclado, aprox. dos minutos. A baja velocidad, añadir aceite, mantequilla derretida, leche, extracto de vainilla, jengibre (en el caso de emplearlo, yo no usé), y ralladura de naranja, y entremezclar bien. Recuerde con una paleta raspar la crema que adhiere los lados del bol si fuera preciso.

tres. En este punto, prefiero estilar una batidora de mano y no la eléctrica. Añadir la mezcla de harina tres adiciones, mezclando suavemente y nada más lo preciso a fin de que incorpore la albumen tras cada adición.

cuatro. Añadir la zanahoria y las nueces y con una paleta o bien cuchase incorporarlas suavemente hasta el momento en que la mezcla luzca uniforme (No mezcle demasiado, exclusivamente lo preciso).

cinco. Poner la mezcla el molde o bien moldes con antelación engrasados y enharinados (yo prefiero recubrirlos con papel encerado o bien de repostería, así no propinará en lo absoluto. Usé un solo molde de diez pulgadas)

seis. Llevar horno precalentado (cuando menos precalentar quince minutos anticipadamente) a quince C durante 25 30 minutos para moldes de nueve pulgadas. (En mi molde de diez pulgadas tardó aprox. cuarenta-cuarenta y cinco minutos estar lista). Verifique que está ya lista introduciendo un palillo y que salga completamente limpio. (Si dora muy escopetado por por otra parte, ponga sobre el bizcocho una arma blanca de papel de aluminio)

siete. Succionar del horno, y dejar reposar quince minutos en el molde.

ocho. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.

nueve. Dividir dos porciones iguales, rellenar con parte de la crema de queso crema y chocolate blanco, y subrir la torta con el resto de la crema. Decorar al gusto (Yo usé ciertas nueces enteras tenuemente tostadas).



Ingredientes para la cubierta y relleno de queso crema y chocolate blanco:

(Yo hice exclusivamente la mitad de esta receta para rellenar y incluir la torta que ven estas fotografías)


diez grs. chocolate blanco trocitos

454 grs. queso crema

cuarenta y dos grs. mantequilla sin sal (a temperatura hábitat)

quince ml de jugo de limón fresco

1 cucharadita de extracto de vainilla

once grs. de azúcar glas


Preparación:
1. Fundir el chocolate blanco (yo lo hago el microondas, de forma cuidadosa de no quemarlo, puede hacerse baño bien de M.)

dos. En un bol, con la batidora eléctrica, batir queso crema y mantequilla hasta el momento en que la crema esté suave y cremosa, cerca de 1 minuto. Añadir el chocolate blanco y entremezclar. Añadir el jugo de limón, extracto de vainilla y azúcar glas. Batir hasta el momento en que la mezcla luzca suave y cremosa, aprox. 1 minuto alta velocidad.

tres. Usar la crema inmediatamente, o bien guardarla el refrigerador hasta por tres días, dejar que atempere por lo que precede de usar.



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