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Vacaciones en san francisco california

Mis "vacaciones" en el San Francisco Baking Institute


Extrañaba el blog!! Excusas por los mensajes sin contestar! Ahora mismo estoy de vuelta de mis vacaciones panaderiles como les había dicho mi última entrada... y aquí en Taiwan acabamos de acaecer el año bien nuevo lunar, conque aprovecho para desearles un fantástico y próspero Año bien del doctoraón!!

Les hago un mini resumen de mi fantástica experiencia uno de los institutos más reputados de panadería y repostería de USA, el San Francisco Baking Institute. Hace en gran medida quería participar estos cursos, supe de este lugar través de ciertos blogs inglés dedicados la panadería como Wildyeast de Susan, y Farine,de MC. Las dos muy afablemente me respondieron mis preguntas con anterioridad de lanzarme esta aventura, y les agradezco sus consejos, ahora que la pasé divinamente, aprendí y viví una experiencia inigualable un ambiente espléndido. Actuar realidad este sueño bien necesitó de mucha planificación, y agradezco los que de una y otra forma ayudaron que fuera viable y facilitaron mi estadía USA.



La primera cosa que puedo decirles es por tanto que tanto las instalaciones como el personal del sitio son de primera y superaron mis esperanzas, y desde ahora mismo empiezo planificar para volver hacer otros cursos. Considero que es pues un sitio adictivo, todos los que pasamos por esas salas, deseamos regresar por más. Casualidads algo deba ver la exquisitas repostería que nos servían para el desayuno y los fáciles sin embargo riquísimos almuerzos ñam ñam jiji.



Es pues bien difícil resumir todo cuanto vi y aprendí en estas 2 semanas. Tomé 2 cursos Artisan I y Artisan II (panes artesanales I y II). Entreambos dedican una una parte del tiempo la teoría y los cálculos panaderos, en especial el I, sin embargo la mayoría del tiempo estamos de pie el laboratorio pesando ingredientes, amasando, formando, y horneando, en los equipos industriales, haciendo nuestros propios panes desde el primer día de clases.



En el primero, eminentemente aprende cómo los distintas géneros de amasado, la hidratación, las harinas, cada ingrediente, el alineado, los prefermentos, influyen el desenlace final. utiliza como base la baguette para poder ver los cambios que ocurren. Empero asimismo trabajamos con pan de molde, pan de huevo, pan de centeno, integral y multicereales, entre otros muchos.


En el segundo, nos adentramos el planeta de la masa madre - Masa madre integral, de centeno, panes con mezcla de prefermento y masa madre. Hicimos nuestros propios cultivos y al final del curso pudimos usarla para realizar increibles miches de kilogramo y medio y 2 kilogramos. Espléndidos!!



Nuestro instructor Mac McConnell domina fabulosamente cada detalle del arte y la ciencia de la panadería... Es por tanto fabulosa la forma cómo desglosa una fórmula panadera, y cómo crea una nueva.... Me pareció simplemente excelente. Y con su ayuda el pequeño bien conjunto de pupilos, la primera semana dieciseis, y la segunda nueve, logramos superar el nivel con el que llegamos clase, y día día, volvíamos casa con nuestros panes... yo los regalaba mis amigos San Francisco y alguna ocasión los utilizados del hotel donde me alojé. En promedio, preparábamos de 20 25 panes por tipo día tras día. Es pues notable la diferencia que puede llevar a cabo la práctica (aunque sea corta) en el vinculado y el empleo del lamé. :)

Ciertas pocas fotografías donde aparezco como imaginarán siempre y en toda circunstancia teníamos las manos llenas de albumen y masa jiji. En una estoy acompañada de Michel Suas, creador del SFBI y autor de Advanced Bread and Pastry, a professional approach, quien tuvo la afabilidad de dedicarme el libro.

El conjunto de pupilos con el que me tocó compartir estaba seguidor por panaderos profesionales, dueños de panaderías, y simples aficionados la panadería, de todas y cada una de las edades, provenientes de distintas unas partes de U.S.A. y del planeta... el denominador muy habitual, que nos apasiona realizar pan....sin diferencia, todos por igual, compartimos el obra y elaboramos los panes más bellos, exquisitos y perfectos.


Ooh, y como telón de fondo estas espléndidas vacaciones, la bella la ciudad de San Francisco y sus alrededores....

En mis tiempos libres......crucé el Golden Gate Bridge bicicleta... (Estaba agotadígruta, sin embargo disfrute mucho ese camino)


...visité muchos restaurants y cafés en torno a la Bahía de San Francisco y Berkeley...



...asimismo hice un cautivador trayecto por la zona viníhuesito dulce de Napa Valley...



Fue un viaje agotador y alucinante. Demasiado muy poco tiempo,y las horas de clase de 8 4, en realidad me dejaban sin energía, excepto del cambio de horario que me afectó bastante, tanto la loca como la vuelta... por eso había tardado tanto retomar el blog. Quedé muy satisfecha, feliz, no obstante muy agotada!!

Para probar las exquisiteces que hacen el SFBI, puede inspeccionar la panadería del instituto Thorough Bread and Pastry el centro de San Francisco!!! Imperdible :D


Espero que les haya agradado esta entrada... ahora será hasta la próxima aventura panaderil! Feliz fin de semana!! (Pronto les traigo un receta :DD)

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